Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
8 апреля 2024 г.
Я живу в районе Коллегиалез ближе к Палермо, тоже нормально, новые дома, большие лифты для коляски, на такси до больниц минут 15-20. Супермаркеты есть
Ответов: 2
H
HERRADURA
Даже супермаркет?
Везёт же Вам!
К
Ксения
HERRADURA
Даже супермаркет? Везёт же Вам!
Вот бы сейчас иронизировать, когда человек спросил, чтобы на районе была инфраструктура. В некоторых районах нет больших супермаркетов в минутной пешей доступности
Похожие вопросы 🇦🇷
Leeroy
13 января 2024 г.
минус в том что далеко от метро, а в остальном район спокойный, есть кото рядом, если вдруг что больница Пировано, до Кабильдо можно на автобусе или пешком дойти. Если к метро то проще доехать на красную до Росас а не на зеленую. Кроме собственно Коглан там есть вторая ветка станция Драго, 1 остановка до Росас/Уркиса.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Лена
14 мая 2024 г.
У нас вот в Ленинградской области ужасные дороги и общественный транспорт не считая электрички , это моё личное мнение, многим нормально что надо на переезде стоять 40 минут хотя там давно должен быть мост, или что на дороге связывающей два города Павловск и Гатчина нет освещения нормального даже у пешеходных переходов и дорога в 2 полосы.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Живем в Палермо на пересечении улиц Guemes и Aguero. Приехали неделю назад, не знаем многого. Подскажите пожалуйста поблизости бесплатный госпиталь для родов, учёта и всего соответствующего. Заранее спасибо🙏🙏🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
El
12 марта 2024 г.
В Боготе квартира от 250, дом 800. Хороший район, эстрато 4 напротив большого ТЦ и множества сервисов.
Если просто выехать в загород, примыкающий вплотную к столице, аренда падает в 2-3 раза.
🇦🇷 Аргентина форум
Мэри
4 января 2024 г.
Ребят, есть одна квартира в хорошем месте с большим патио, цена более чем доступная, на долгосрок 320 дол 60 M2. Двушка. Если кому нужно, пишите. Тихий район, рядом школы, госпиталь Тринидад. Сдается прямо сейчас, вьезд хоть завтра.
Дети в Аргентине Chat
Diliara
24 сентября 2023 г.
У меня были идеальные роды в гос госпитале, единственный минус это крекеры на завтрак и толпа родственников у соседок 24/7 с орущим тв
Ответов: 51
Ilya
19 мая 2023 г.
А мне нравится в полицию ходить. В Бельграно и Палермо очень приятные люди работают, справка за 5 минут делается. Причём в любое время даже в выходные. Я их уже наверное несколько десятков сделал за все время
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19