У меня есть возможность находится в платном госпитале, но сознательно выбрала гос госпиталь и не сколько не пожалела😉 Нужно понимать чего вы хотите, родить безопасно и быть уверенными за безопастность себя и ребенка в случае нео, или полежать в отеле с круассанами и отдать мешок денег за лампу от желтухи😉 Выбор каждого, сколько людей столько мнений!
А есть фото чем кормят ? Я выбирала между США, там питание жесткий фаст фуд 🌭 в роддоме собственно как и в стране 😖. В Аргентине читала что мясо овощи дают , мороженое 🍦 шок 🤯
Боже, трезвость ума 🤦🏻♀️ А я думала это использование бесплатной медицины бедной страны за счет денег ее налогоплательщиков при возможности оплатить платный госпиталь. Можно очень по-разному посмотреть на ситуацию.
Прикольно 😁 я начала изучать формат родов и скажу что блин не хуже чем в Лапино . Только по ценам пока не нашла нигде инфу даже у тех кто организовывает
Реально как в Лапино . Там самый дешевый 380 к . А это 4000$ только в Лапино в эту сумму не входит муж рядом и 3 дня после родов . А в БА сколько держат после родов?