Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
4 февраля 2024 г.
Пишите да. Это вопрос для тех, кто прописан в условной Туле, а живет в условном Владивостоке
Ответов: 1
V
Vasilisa
Спасибо ☺️
Оформила 🤞🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Ворвусь в дискуссию, возник вопрос, кто знает, сколько сейчас в БА граждан РФ живёт по примерным подсчётам? Подскажите плз.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (не могу в чате найти):
где нужно ставить апостиль на свидетельство о рождении, если рожден в Ташкенте при СССР (а сейчас гражданин РФ) или «у черта лысого во дворе» (несуществующий уже поселок)?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
МарМакер
1 марта 2023 г.
Добрый день, форумчане🤗. Есть в чате ТЕ, кто оформлял в реалии визу цифрового кочевника, либо визу рантье? Отзовитесь в личку пожалуйста. Интересна сама практика, рабочий вариант или не очень.
🇦🇷 Аргентина форум
Aлексей
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал Туркишами, какую форму справки об отсутствии противопоказаний для перелёта делали , чтоб без вопросов ? 🙏 формы на сайте у них нет 👎 пишут что на английском нужно предоставить
Ответов: 3
Ani
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал справку о судимости в России . Если ее получать электронно, это может стать проблемой ?
Я читала , что справка с апостилем нужна
Просто муж за границей , и я за него не смогу получить , только в электронном виде получается
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Заполняю заявку на сайте в примарию
Вопрос, работают ли родители. И далее местом работы предлагает выбрать только БА. РФ не выбрать 🙃
Писать что не работаем, как считаете?
Дети в Аргентине Chat
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
7 февраля 2024 г.
Спасибо🙏этот вариант подойдет только для трудоустроенных , но вопрос к Татьяне , по Тиньков.
Для Ип ( с оф зарплатой ) никто не даст трудовой договор с выпиской по счету.
Галя
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто забирал справку об отсутствии судимости в Москве, где быстрее делают? Петровско-разумовская или Велозаводская?