Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Angelina
7 февраля 2024 г.
Спасибо🙏этот вариант подойдет только для трудоустроенных , но вопрос к Татьяне , по Тиньков.
Для Ип ( с оф зарплатой ) никто не даст трудовой договор с выпиской по счету.
Ответов: 1
В
Виктория
Я печатаю договоры себе сама 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
1 ноября 2023 г.
Кстати по выплатам, вдруг если кто-то не знает, при рождении 3-го ребенка, можно получить выплату 450000 руб. От дом РФ, это выплата никакого отношения к мат. Капиталу не имеет, подаются документы через гос услуги, могу проконсультировать по корректности заполнения формы, чтобы быстро одобрили, мне несколько раз отклоняли))))) если что пишите в личку
Ответов: 2
Аргентина После родов
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Denis
23 июля 2024 г.
Подскажите какой вид деятельности проще всего указать для монотрибото? Монотрибуто нужно только для подачи на гражданство, фактически по нему трудиться не планируем)
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
25 июля 2023 г.
@Suklaajuoma занимательный кейс))) на работе для оформления отпуска по уходу за ребёнком просят сделать нотариально заверенную копию нотариально заверенного перевода эСОР и эАпостиля🤯 говорят это ж оригинал, забрать его мы не можем, но просто копию снять тоже не можем...
Ответов: 5
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Natalya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то проконсультировать по трудовому праву в рф, а именно выход отца в декретный отпуск, оформление отпуска удаленно. На возмездной основе. В ЛС
Victor
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У нас Свидетельство о Браке (Тайское), но официально переведенное (на англ) и легализованное. Без апостиля (т.к. Тайланд не ставит) Его примут? 🤔
Ответов: 20