Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
28 апреля 2023 г.
Для удобства и наглядности составления инструкции по заполнению бланка на получение Digital СоР предлагается сопоставить Буквы с Цифрами, а я сделаю красоту для общего блага))
Ответов: 4
N
Natalia
В вашем случае circunscripción это central de nacimientos
A
Alexander
Доброго) сопоставлять будем? На будущее благо русскоговорящей диаспоры?))
V
Vina
Alexander
Доброго) сопоставлять будем? На будущее благо русскоговорящей диаспоры?))
Мне кажется, там и так все ясно и прозрачно :)
A
Alexander
Vina
Мне кажется, там и так все ясно и прозрачно :)
Вам кажется)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
7 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность создателям чата и инструкциям/информации в нем)
Полгода назад все писали, что монотрибуто открыть геморно, фактуры капец сложно.., как итог, все быстро и понятно)
Плюсом нам повезло, что в налоговой сразу предложили сделать CUIT, что облегчило жизнь👍
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristofer👑
8 февраля 2024 г.
В закрепе много доверенностей. Подскажите плиз, какая именно сейчас будет актуальна для получения справки о несудимости ( рукописная )
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, правильно ли понял, прочитав чат. Для подачи на DNI себе перевод нужен 2 доков (СОР и несудимость), а легализация трех (загран, сор и несудимость). остальные доки просто копии оригиналов.
Ответов: 2
Vladímir
8 марта 2023 г.
Для информации. Получил пластиковую карту СОТО. Сегодня сделал покупку. Скидка радует)
Ответов: 45
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Kristina
11 сентября 2024 г.
Привет! Есть ли тут бухгалтеры, которые помогут оформить онлайн ИП НА НПД (с сохранением статуса самозанчтого) и подсказать как уплатить мин налог в СФР для получения выплат по рождению ребенка?
Пишите в личку, за $💖
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто делелал СоР Digital, что указывали при заполнении в поле "Fecha exacta del hecho"? Номер DNI мы взяли из СоР бумажного. Спасибо 🙏
D
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто делелал СоР Digital, что указывали при заполнении в поле "Fecha exacta del hecho"? Номер DNI мы взяли из СоР бумажного. Спасибо 🙏
Аргентина После родов
Andrei
15 августа 2024 г.
Для тех кому интересно - при регистрации в COTO Digital потребовали DNI и имя с фамилией чтобы сверить с базой, однако DNI у меня не было, поэтому ввел свой CUIL - успешно зарегистрировался. Рандомные цифры или цифры паспорта система не пропускала. Карта Mastercard местного банка распозналась как Maestro, но оплата прошла.
Судя по всему все ок, можно там заказывать
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
7 апреля 2023 г.
Приветики)
У кого есть проверенная справка для Эмирейтс?(не Медиф)
В идеале - в doc формате, который можно внести свои данные
А то вижу шаблоны эфиопов, туркишей и просто обычных, где нет всех требований, которые на сайте эмирейтс