V
Vladímir
8 марта 2023 г.
Для информации. Получил пластиковую карту СОТО. Сегодня сделал покупку. Скидка радует)
Ответов: 45
А
Антон
По прекарии дают?
M
Murat
Антон
По прекарии дают?
Да. ДНИ для этого не нужно
V
Vladímir
Антон
По прекарии дают?
Нет, по паспорту
A
Andrey
Vladímir
Нет, по паспорту
По российскому загран? Или уже по аргентинскому?
M
Murat
Andrey
По российскому загран? Или уже по аргентинскому?
На российский можно зарегистрировать
N
Nadin
Поделитесь информацией как оформили?
N
Nadin
Катя
мне тоже интересно
Нашла в чате по поиску- написано на сайте регистрироваться
S
Steax
Можно и онлайн зарегатся. Нам пластик так и не пришел за пол года. По виртуальной карте теже скидки. Плюс очень часто скидка при оплате меркадо паго, до 15%.
M
Murat
Steax
я оформил
Через веб-версию ведь, да?
V
ViKi
Steax
я оформил
Есть схема? Или муж сам справится? 😂
S
Steax
ViKi
Есть схема? Или муж сам справится? 😂
я не помню уже, как то получилось
V
Vladímir
Nadin
Поделитесь информацией как оформили?
На сайте кото зарегистрировался, получил штрих код. Через несколько дней карту принесли домой.
N
Nadin
Еще вопросик- они на кассе спрашивают паспорт? Или только карту и все?
E
Elena
Nadin
Паспорт и карту (либо вместо карты скриншот с сайта со штрихкодом)
V
Vladímir
Nadin
Паспорт при оплате картой кото не просили. Я оплачивал пока первый раз.

Elena
Паспорт и карту (либо вместо карты скриншот с сайта со штрихкодом)
У вас спрашивали паспорт при оплате картой? При оплате штрихом - да. Там сверху указан ваш номер паспорта. А при оплате картой зачем?
E
Elena
Vladímir
Паспорт при оплате картой кото не просили. Я оплачивал пока первый раз.
А у меня каждый раз просят 🤷‍♀ убедиться видимо, что я карту не сперла у кого)
I
Ivan
Elena
А у меня каждый раз просят 🤷‍♀ убедиться видимо, что я карту не сперла у кого)
Всегда просят документы к карте оплаты. Если конечно сумма не мизерная
Д
Даниил
Это что за магазин?)
V
С
Светлана
Steax
Можно и онлайн зарегатся. Нам пластик так и не пришел за пол года. По виртуальной карте теже скидки…
пластик и не придет, у них карты только по номеру, если не ошибаюсь
тк с пластиком тут туговато
С
Светлана
Steax
Некоторым приходит
странно
я когда оформляла, мне сказали, что чисто по номеру, физической карты у меня не будет
видимо, рандом 🤷🏼‍♀️
M
Murat
Светлана
пластик и не придет, у них карты только по номеру, если не ошибаюсь тк с пластиком тут туговато
Зависит, видимо, от везения. Мне пришёл пластик спустя чуть больше месяца после получения электронной карты
R
Regina
Светлана
пластик и не придет, у них карты только по номеру, если не ошибаюсь тк с пластиком тут туговато
Почему туговато с пластиком? Откуда такая информация?
Пару месяцев назад звонила в офис кото, попросила перевыпустить мне карту. Без проблем. Принесли потом домой пластик

Светлана
странно я когда оформляла, мне сказали, что чисто по номеру, физической карты у меня не будет видим…
Вы coto с día не перепутали? У Диа сейчас виртуальные карты, пластик не выпускают
T
Tatiana
Vladímir
Выкладываю повторно. Принесли пару дней назад.
А как сделать, чтобы прислали карту? Я тоже только электронную смогла оформить у них на сайте
V
Vladímir
Tatiana
А как сделать, чтобы прислали карту? Я тоже только электронную смогла оформить у них на сайте
Честно говоря, не знаю. Мне аргентинец на ноутбуке всё зарегистрировал, указывая мой паспорт, телефон и емэйл. Где уж он и какие галочки ставил - не знаю🤷
🇦
🇦🇷
Светлана
нормально все придет, и мне и жене прислали и под дверь квартиры консьерж засунул
A
Anna
Tatiana
Я на сайте оформила электронную, не было никаких галочек типа "мне нужен пластик", просто в один день принесли в письме под дверь
G
Goly
С учетом того, что изначально в Сото всë дороже, чем в том же карфуре😄 скидка - лишь иллюзия выгоды
О
Олег
Читайте на входе и на стендах про доп.скидки. Там что-то типа по вторникам и четвергам 15% скидка, и изучайте скидки на самих товарах. Часто бывает скидка на второй товар до 80%. Часто бывает такая скидка на бразильский черный шоколад.
R
Regina
Goly
С учетом того, что изначально в Сото всë дороже, чем в том же карфуре😄 скидка - лишь иллюзия выгоды
У меня сложилось обратное мнение, что карефур дороже. Скидки в кото очень существенные, особенно с картой
G
Goly
Regina
У меня сложилось обратное мнение, что карефур дороже. Скидки в кото очень существенные, особенно с …
Ну молоко в одном месте 270, в другом оно же 300+, но потом какая-то скидка. То на то и выходит.
R
Regina
Goly
Ну молоко в одном месте 270, в другом оно же 300+, но потом какая-то скидка. То на то и выходит.
Беру свои слова обратно, спросила соседку, она мой главный справочник обо всем в Аргентине. Сеньора Соня говорит, что карефур дешевле кото. Mirá vos...
G
Goly
Regina
Беру свои слова обратно, спросила соседку, она мой главный справочник обо всем в Аргентине. Сеньора…
Но в Сото я тогда нашла потрясающе вкусные груши такие красные🤤 нигде их больше не находила

Похожие вопросы 🇦🇷