Нашла в чате по поиску- написано на сайте регистрироваться
S
Steax
Можно и онлайн зарегатся. Нам пластик так и не пришел за пол года. По виртуальной карте теже скидки. Плюс очень часто скидка при оплате меркадо паго, до 15%.
Почему туговато с пластиком? Откуда такая информация? Пару месяцев назад звонила в офис кото, попросила перевыпустить мне карту. Без проблем. Принесли потом домой пластик
Честно говоря, не знаю. Мне аргентинец на ноутбуке всё зарегистрировал, указывая мой паспорт, телефон и емэйл. Где уж он и какие галочки ставил - не знаю🤷
Я на сайте оформила электронную, не было никаких галочек типа "мне нужен пластик", просто в один день принесли в письме под дверь
G
Goly
С учетом того, что изначально в Сото всë дороже, чем в том же карфуре😄 скидка - лишь иллюзия выгоды
О
Олег
Читайте на входе и на стендах про доп.скидки. Там что-то типа по вторникам и четвергам 15% скидка, и изучайте скидки на самих товарах. Часто бывает скидка на второй товар до 80%. Часто бывает такая скидка на бразильский черный шоколад.
Беру свои слова обратно, спросила соседку, она мой главный справочник обо всем в Аргентине. Сеньора Соня говорит, что карефур дешевле кото. Mirá vos...