Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
14 марта 2023 г.
😳😳😳 500 новых сообщений с московской ночи, надеюсь у всех все хорошо и Аргентина стоит на месте.
Ответов: 1
М
Марина
А что там такое с московской ночью??
Похожие вопросы 🇦🇷
Lilu
21 февраля 2023 г.
Всем привет.
Я тут новенькая, планируем лететь в Буэнос-Айрес 9 марта.
Что то с этими слухами вокруг-не понимаю лететь или нет.
Стоит ли игра свеч?
Ответов: 5
Buiana
29 марта 2023 г.
Осталось билеты взять и квартиру снять . Остальное почти все готово ) Врач есть . Тут панику народ нагоняет , что все никого не пускают . Но земля слухами полна . Читаю последние 800 сообщений и понимаю - все хорошо ) Летим )
Ответов: 3
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Ну хоть спать сегодня все спокойно будем что всех пропустили , не мониторя чат как там наши. А что с девочками шестью с прошлых рейсов , про них новостей не слышно
Ответов: 2
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Анастасия
1 января 2023 г.
Мне наша нравится и для Москвы подойдет, думаю даже там по приезду не буду покупать другую. У нашей база всего 5кг, с машиной это важно
Ответов: 2
X
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите хорошого дантиста в Буэнос-Айресе только не Россиянина, местного и не в коем случае Москвича.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Marina🌸
9 июля 2023 г.
Мы просто были лично у двоих в четверг-пятницу, послушали и сказали все хорошо, и онлайн у русского были, на слух тоже сказали что не страшно. Теперь жду завтра, чтобы попасть еще раз🙏🏻
Аргентина После родов
madi
24 октября 2023 г.
добрый вечер, если кому полезно будет:
Справку в Москве на отсутствие судимости вместе с апостилем сделали ЗА 5 ДНЕЙ!
вместо заявленных 35 дней.
были в приятном шоке, видимо очередей сейчас там нет)
Ответов: 11
Leeroy
10 июня 2023 г.
вот из-за таких вот романтиков "я выживу на 500 баксов, я общительный, я справлюсь" авиакомпании и требуют обратный билет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Сегодня впервые на канале. Читаю переписку и хочу понять как лучше лететь из Москвы до БА?