Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kirill
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Сегодня впервые на канале. Читаю переписку и хочу понять как лучше лететь из Москвы до БА?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Вариантов у Вас в сущности немного, чтобы минимизировать пересадки и посадки:
- Турецкие авиалинии
- Эфиопские авиалинии
- Эмирейтс
- Катарские авиалинии
У каждой а/к свои условия, цены, требования
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто то летел катарскими авиалиниями из Москвы? Хочу мужу и сыну купить на них на август…сама эфиопами лечу раньше. Читаю отзывы про Катарские и прямо треш. Но может Москва-БА норм рейс? Или подскажите пожалуйста где можно почитать про них
Ответов: 26
Ivan
17 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста каким перевозчиком из Москвы добирались до БА ? И вопрос про обратные билеты меня тревожит .
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в Москве делал справку для полета на английском языке, поделитесь куда обращались 🙏
Ответов: 5
christina
1 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ищу человека, который летит в Москву в ближайшее время.
Ps
Про чат Курьер знаю)) там никто не отвечает обычно
Аргентина После родов
BoxPile
9 мая 2024 г.
Привет. Кто-то летит в ближайшее время из БА в Россию? Хотелось бы передать посылку.
Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
ellina
23 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, а кто сколько ждал письмо от радекс с датой посещения миграсьонес? Правильно понимаю, что сейчас письмо может прийти через месяц и больше?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
OG
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Нужен гид в Ель Калафате с 6.01 до 9.01. Хотелось бы русскоговорящего. А если ещё и машину сможет водить, так вообще 🔥
Нас трое. По плану поехать в Пуэрто Наталес. Машину уже забронировали.
Если кто-то может такого порекомендовать, буду очень благодарен! 🤗 Пишите в личные сообщения.
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Iv
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите чат с курьерами из БА в Москву. Нужно посылку передать
🇦🇷 Аргентина форум
Эльза
27 июня 2024 г.
Добрый день! Собираемся лететь в сентябре в БА из Москвы. Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией лучше лететь? Есть эфиопские и катарские авиалинии. Не знаем через кого лучше лететь. Больше беспокоит вопросы насколько будет сложно пересечь границу (вопросы, справки и тд). Спасибо за ответ.