Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kirsan
9 февраля 2023 г.
Сейчас жена в аэропорту сидит уже 1.5 часа с ещё одной девушкой. Все документы в порядке
Ответов: 16
E
Evgeniya
Неделю назад где-то такое было
K
Kirsan
Evgeniya
Неделю назад где-то такое было
С вами? Или кто-то в чате писал?
E
Evgeniya
Kirsan
С вами? Или кто-то в чате писал?
В чате писали. Расспрашивали обо всех деталях, но в итоге всех пропустили. Но раз вашу жену не расспрашивают может это не оно
K
Kirsan
Evgeniya
В чате писали. Расспрашивали обо всех деталях, но в итоге всех пропустили. Но раз вашу жену не расс…
Сначала распросили, теперь сидит и ждёт
K
Katerina
они обе беременные ?
E
Evgeniya
Kirsan
https://t.me/ArgentinaBirth/108901
K
Kirsan
Katerina
они обе беременные ?
Да
E
Evgeniya
Kirsan
Выше ссылку кинула, там первое сообщение с того рейса, далее ещё девушки писали
K
Kirsan
Evgeniya
Выше ссылку кинула, там первое сообщение с того рейса, далее ещё девушки писали
Спасибо!)
D
Daria
Kirsan
Да
Все ок?
K
Kirsan
Daria
Все ок?
Ждём, уже 3 часа
E
Elena
Kirsan
Ждём, уже 3 часа
Видимо базы очень медленно работают. Все будет хорошо, терпения вам всем. Попросите покормить девушек
D
Daniel
Хотелось бы номер рейса услышать,возможно? на информационном табло нет даже близко по прилетам указанное время вами , ни за 1.5 часа ни за 5 часов
K
Kirsan
Daniel
Хотелось бы номер рейса услышать,возможно? на информационном табло нет даже близко по прилетам указ…
Эфиопы
E
Elena
Daniel
Хотелось бы номер рейса услышать,возможно? на информационном табло нет даже близко по прилетам указ…
L
Lera
Kirsan
Эфиопы
Спасибо. Так ее выпустили?
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
3 мая 2024 г.
Для информации кто хочет делать паспорт в аэропорту малышу . В очереди стояли 1,5 часа . Одновременно с нами я насчитала 15 человек. + у них сломалась система и говорят приходить завтра за паспортом 🥲не знаю случайно это или постоянно , но долго очень долго все это дело . Люди негодуют ругаются в очереди 🫣
Ответов: 5
Алёна
28 марта 2023 г.
Для тех, кто собирается лететь клм через Амстердам: сегодня в Стамбуле не посадили на рейс подругу, мотивируя тем, что нужна виза. 1.5 часа стыковка, по идее виза не нужна
Ответов: 4
Y.S.
24 марта 2023 г.
девушки, может кому-то актуально. Если на эфиопов регистрируетесь онлайн, то сами распечатываете посадочные, а на сдачу багажа можно отправить одного мужа. Т.е идти только на посадку за час и не фигачить за 3 ч в аэропорт + все беременные доки тогда проверяют на посадке или в самолете (что, на мой взгляд, спокойнее). Проверено вчера в аэропорту Домодедово.
Ответов: 4
Eugenio
6 сентября 2023 г.
Были сегодня в консульстве. Слышали, как консул говорил, что маленьких не принимают на новый биометрический паспорт, только на 5-летний. Девушке поэтому отказали
Ответов: 9
Alex
10 февраля 2023 г.
Подруга прилетела с контроля в аэропорту пишет: "Беременных уводят в уголок, их там уже человек 5-6
С мужиками, с семьями."
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
19 ноября 2023 г.
Ребят мб сейчас находится в аэропорту, мы застряли в пуэрто мадрин , flybondi с вчерашнего обеда трубку не берут , в аэропорту их тут нет и на сайте не отвечают , тупо отменили рейс и тишины , отзовитесь в лс если кто в аэропорту и может подойти к ним там 🙏🏻
Ответов: 3
Юлия
10 февраля 2023 г.
Я не знаю, в оф браке они или нет
Одна сказала, что муж ждёт в аэропорту
Я не смотрела всех документы и свидетельство о браке
Ответов: 6
Violetta
14 января 2023 г.
Сейчас получу новый загранпаспорт и получается, что нет. Только сор вообще на девичью. А о смене фамилии на последнюю свидетельство о разводе не говорит, там по первому мужу исходная фамилия (
Ответов: 6
Аня
20 сентября 2023 г.
Кто нибудь в курсе, сейчас выдают паспорт на 10 лет в консульстве ? Или только на 5
Ответов: 2
Alik
19 марта 2023 г.
А на паспорт после уже не так просто записаться
На ми аргентина у многих нету опции записи.
А без только в аэропорту, за 25 к песо, зато быстро
Ответов: 1