Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
10 февраля 2023 г.
Подруга прилетела с контроля в аэропорту пишет: "Беременных уводят в уголок, их там уже человек 5-6
С мужиками, с семьями."
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Так и держат?
A
Alex
Elena
Так и держат?
Пока новостей нет.
M
Max
Там не только беременные а все с паспортом РФ... Около 50чел
A
Alex
Max
Да, похоже так. Но начинали с беременных.
А
Алексей
Max
чето жесть какая-то
S
Sash0k
Max
50 человек это жесть! Интересно, что дальше будет, информируйте пожалуйста
✨
✨
Max
Обращайтесь)
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
3 мая 2024 г.
Для информации кто хочет делать паспорт в аэропорту малышу . В очереди стояли 1,5 часа . Одновременно с нами я насчитала 15 человек. + у них сломалась система и говорят приходить завтра за паспортом 🥲не знаю случайно это или постоянно , но долго очень долго все это дело . Люди негодуют ругаются в очереди 🫣
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
7 января 2023 г.
Ребят, привет! Есть у кого проверенный трансфер из аэропорта до центра БА? 🙏🏼 у нас 4 чемодана и 2 человека. Парень, о котором тут хорошо отзывали сейчас не предоставляет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Gtrkdtnbdf
5 января 2024 г.
Всем привет. Кто брал в аэропорту Хорхе авторизацию на вывоз ребенка-аргегтинца? Вот в этом закутке 👆? А то он что-то невнятно пробубнил, мол сейчас нельзя это сделать, зайдите через 2.5 часа. Что будет через 2.5 часа непонятно, но подозреваю, что у него смена закончится и он пойдет домой
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
19 ноября 2023 г.
Ребят мб сейчас находится в аэропорту, мы застряли в пуэрто мадрин , flybondi с вчерашнего обеда трубку не берут , в аэропорту их тут нет и на сайте не отвечают , тупо отменили рейс и тишины , отзовитесь в лс если кто в аэропорту и может подойти к ним там 🙏🏻
Ответов: 3
Vi
13 февраля 2024 г.
А еще, просите, блин, штамп у погранцов.
Мы задолбались каждый раз при пересечении границы объяснять, что в аэропорту не проштамповали. Погранцы лезут в базы вручню чтоб пробить въезд, в итоге тратят не 3 секунды на просмотр штампа, а по 10-15мин на человека
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
11 марта 2023 г.
Сейчас нельзя иметь дело вообще с помогаторами. Если к ним домой ещё не пришли с обысками-это не значит, что за ними не наблюдают.
Ну и ценник 7,5к$ за сопровождение БЕЗ оплаты роддома и врача😱… просто развод. Есть пункты в контрактах типа:сходим с вами за продуктами🤣
Ответов: 6
Sofi
13 мая 2023 г.
По поводу бразилии - вот мы выходим из аэропорта- там что то нужно кто то писал- а что я не помню. Чтобы через 17 часов на след рейс сесть . Справку на ковид или еще что?
Анна
1 июля 2023 г.
Слушайте, там такая толпа сотрудников аэропорта между рядами с мешками для мусора и пылесосами шныряет.. куда там между ними протискиваться к выходу..
Maria
18 декабря 2023 г.
Кто нибудь может подсказать контакты людей, которые могут встретить в аэропорту семью из 4 человек (2 взрослых и 2 детей до 4 лет) и три чемодана.. минивэн нужен
Ответов: 3