Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
14 апреля 2024 г.
Это возможно, она отменяется в ЛК. Мне никто не навязывал, жене отменял.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
VIKTOR
Понял, поищу, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
13 декабря 2023 г.
ну я сделала на всякий случай. Возможно можно было отказаться, но я показа им письмо от эфиопов о сроке, они сказали нет, давайте все равно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
18 апреля 2024 г.
Человек дал совет, высказал свое мнение, возможно, и профессиональное, точно так же как и вы все высказываетесь. Но оно не совпало с вашим. И это не значит, что надо на его совет реагировать так негативно. Не понравилось, пропустите, никто вам его не навязывает. А на маму болеющего ребенка никто не накидввался.
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Мне пришел отказ в получении CUIT, написано, что нужно было приложить форму 460 на жену. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Монотрибуто Аргентина
Princess
19 декабря 2023 г.
Да мне главное что бы въезд не закрыли,меня только этот тяготит.Еще не известно что с законами будет😭
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
2 марта 2023 г.
Возможно придется с заочной формы переходить на семейную. Пока не выясняла. На семейной точно аттестуют когда угодно. На ЗО в прошлом году были ограничения. Но на СО я могу уйти когда захочу, так что я не переживаю на этот счет.
Дети в Аргентине Chat
Катя
24 марта 2024 г.
Или, может, вообще проще в Питер передать маме права. У нее есть нотариальная доверенность на меня. Может, она там сможет сходить и продлить их?
Дети в Аргентине Chat
Princess
21 января 2023 г.
Я вот застряла и у меня нет вариантов легализоваться
🇦🇷 Аргентина форум
G1276
4 декабря 2023 г.
Ребят, возникла ситуация такая: снимаю через irbnb дом, хозяин решил одним днём меня выселить, написал в ТП, что ведутся вечеринки (их не было) и аренду на сл месяц отменили. Хотя у меня ещё оплачена где-то неделя.
Скажите с точки зрения закона, если он попытается вломиться сам, или с полицией-у них это получится?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
20 марта 2024 г.
Да записался от дочки, она гражданка у ней DNI, думаю им без разницы кто приходит
Монотрибуто Аргентина
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
🇦🇷 Аргентина форум