Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
24 марта 2024 г.
Или, может, вообще проще в Питер передать маме права. У нее есть нотариальная доверенность на меня. Может, она там сможет сходить и продлить их?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
В ГАИ, на сколько я знаю, нужно личное присутствие, заново фотографируют и выпускают новые права
А
Артём
Только лично
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
26 февраля 2023 г.
Можно ли вообще апостилированные документы забрать по доверенности? То есть сам человек подал в мфц, а получил человек с доверенностью? Мне все кажется, что такие документы даже с доверенностью не отдадут
Ответов: 10
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
29 июля 2023 г.
Привет) у меня вопрос снова. Если свид о рож выдано Питерским ЗАГС - в Мск дубликат можно получить? Или ехать в Спб? И если можно то где 🤦🏻♀️ по моему было что где то можно и в Мск. Напомните пожалуйста 🙏
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Valeria
12 июля 2024 г.
А чисто теоретически, если принести ещё одну копию сор (с нотариальным переводом из России), на неё поставят ещё один штамп? И поставят ли по той же записи, что на паспорт или надо ещё раз ловить "подтверждение..."?
Ответов: 1
Pavel
26 июля 2024 г.
Вы сегодня пробовали продлять? Получается, муж у Вас с просроченной прекарией будет выезжать? По логике, должны какие-то вопросы у миграционной при выезде возникнуть. Может вам лучше в центральный офис на Ретиро съездить и спросить у них, как быть? Там могут и вручную её продлить сразу, без ожидания, как мне это видится.
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Ответов: 1