Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Лариса
9 августа 2024 г.
Да я знаю местные тату и из уровень. Была три года назад на международном (типа) фестивале тату.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
Можно я вам кой-чего в приват кину, чтоб чат не занимать повторениями?
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
6 февраля 2023 г.
Михаил, а Вы в Турции жили? Просто сравнивать с СПБ и Турцией это разные вещи. Я с южного региона рфии и то три месяца к климату турции привыкал, как-то так вышло
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
12 декабря 2023 г.
Кстати, а у местных родителей популярно рассказывать о Деде морозе (я не помню, как зовут их местного деда)? Есть ли какие-то рождественские необычные традиции, кто-то узнавал?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Maxim
5 июня 2024 г.
Я за $3000 в год в универе учился на очном. Давно правда, но всё же. Отсюда и негодование…
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 апреля 2023 г.
Всем привет!Могу поделится контактом переводчицы (неофициального) для походов по врачам и различным социальным учреждениям. Замесательная жеенщина, живёт в Аргентине около 30 лет, знает местные тонкости и к работе относится с душой. Для меня брала турно, там где их взять невозможно))) Идеальное знание языка!
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 сентября 2024 г.
А кто-нибудь видел танго или другие танцы для малышей? (3-4 года и старше)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
11 апреля 2023 г.
У меня на подобии звездочки вот такой был из канабиса) запах и эффекты те же ))))
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 июня 2023 г.
насчет комиссий агентов, я общалась с местной парой, они сказали, что да, это распространенная практика такая комиссия, и что сложно снять без агента. Другое дело, что их очень впечатлили цены, которые в ТГ каналах для русских, но надо понимать, что они местные, с документами и контракты у них в долгую, а не на 3 месяца
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey🎙️
3 декабря 2023 г.
Я, кстати, тоже нашел ребят, которые привозят товары из Москвы супер оперативно. Я 3 дня назад заказывал, пришло все сегодня в руки, прикол какой-то🤣
Но я так понимаю к НГ они уже не так оперативны будут.
Дети в Аргентине Chat