D
Dmitry
17 сентября 2024 г.
А кто-нибудь видел танго или другие танцы для малышей? (3-4 года и старше)
Ответов: 7
V
Vladimir
если подразумеваются местные танцы, то танго я ни разу не видел для такого возраста (лет 15+ да), а вот фольклор - полно.
V
Vladimir
Dmitry
О, а как этот фольклор искать?)
если речь про обучение, то без понятия. Просто обычно на пеньях танцуют, как семейный досуг. Пришли покушать, послушать музыку, потанцевать, поиграть в барабаны.

Знаю что в обычных школах обучают, самые основные - чакареру в основном, но вживую ни разу не видел, но я кого не спрошу из взрослых - либо танцуют во взрослом возрасте, либо говорят, что "в школах было обучение, но с тех пор не танцевал никогда"
Е
Евгения
На доске объявлений возле детского сада нашего видела такое объявление. Можно попробовать узнать подробности, узнать про занятия в других районах, например
Л
Людмила
У нас вот такое объявление в группу сада кидали
Е
Евгения
Estrella
Танец страсти и портовых шлюх для детей? Интересненько😁😁
Даня ходит на тхэквондо, и сейчас собственно элементов единоборства мало, в основном, это офп, классные занятия на реакцию и скорость. Это 6 лет.
Мне кажется, на танго для детей больше будут занятия под музыку, может, какие-то шаги лёгкие разучивать, то есть общее развитие. Ну и танго для Аргентины довольно скрепно 😅

Похожие вопросы 🇦🇷