Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
19 января 2024 г.
В чате был прекрасный человек, который рассказывал, что в Уругваи можно записаться в Посольстве чуть ли не на следующий день. Вранье. Там тоже ждать несколько месяцев
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
За враньё , как обычно, дорого не берут)
N
Nika
Dmitry
За враньё , как обычно, дорого не берут)
я просто предупредить хочу. У меня еще есть время, я подожду, но чтобы другие не попались на эту удочку
M
Mikhail
Nika
я просто предупредить хочу. У меня еще есть время, я подожду, но чтобы другие не попались на эту уд…
В Сан-Паулу можно записаться обычно на дату через 2-3 недели
Но стоимость билетов до СП дороже услуг Консул Прайма
N
Nika
Mikhail
В Сан-Паулу можно записаться обычно на дату через 2-3 недели Но стоимость билетов до СП дороже усл…
мне надо именно в Уругваи сделать. Тут вопрос был не стоимости услуг Прайма
I
Ida
В апреле 2023 была запись была июнь . 2 месяца ждать нужно было. Сейчас не знаю .
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanopt
5 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажи, а есть кто то в чате кто в последние три месяца прилетел именно туркишами в Аргентину ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У нас прилет через несколько часов. В одном из чатов увидела рекомендацию покупать билеты в Уругвай и говорить, что Аргентина - транзит.
Есть здесь те, кто так делал или слышал про подобный опыт? Буду очень благодарна!
Если вдруг это как-то помогает, то успеем купить билеты 🙏
Ответов: 4
Julia
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Мы в Аргентине всего пару недель, хотим съездить в соседний Уругвай на денёк, мы же сможем потом обратно заехать без проблем? Здесь нет правил, типа,раз покинул страну,следующий въезд только через n-колличество дней? Может кто-то ездил в Уругвай до подачи на dni ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
17 декабря 2023 г.
К нам в Парагвай уже в консульство потянулись люди. Говорят у вас там какие-то трудности с этим. Если что, в Асунсьене в консульство или день в день можно попасть, или максимум до 3х дней запись/ожидание.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
27 января 2023 г.
Ребята привет. Может у кого пропадает запись в консульство РФ на ближайшие дни? Вылет 9.02 так и не смогли записаться через сайт 😞☹️
Ответов: 12
Inna
8 января 2023 г.
добрый вечер, здесь в чате была информация о том, что в 2023году ожидаются изменения--для вьезда в ЕС уже не достаточно аргентинс. гражданства, нужно спец.разрешение. Кто знает про это? насколько достоверно?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
Георгий
3 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то может поделиться опытом по записи в посольство РФ в Уругвае
Направил им письмо, от них не слуху не духу)
По отзывам полистал, ничего не нашел(
Ответов: 4
Pablo
1 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Всем Ола)! Скоро приедем в Аргентину с Дальнего Востока России, срок через пять месяцев, заметил что тут в чате много повторяющихся вопросов задаётся. Может сделать какие-то памятки в закрепе чата для вновь прибывших)? Если конечно, это не затруднит админов и организаторов данного чата😉
Ответов: 7
Dmitry
3 февраля 2024 г.
Условно из моих наблюдений, когда я пару месяцев жил в Аргентине. Смотришь этот чат и чат Уругвая. Здесь чаще тема была, как купить что-то подешевле. В Уругвае - где достать что-то качественное.
Может, кто-то поспорит, но это то, что увидел я
🇦🇷 Аргентина форум