Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Г
Георгий
3 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то может поделиться опытом по записи в посольство РФ в Уругвае
Направил им письмо, от них не слуху не духу)
По отзывам полистал, ничего не нашел(
Ответов: 4
V
Viktoriya
Ну мы тут в Аргентине вроде все 👀😬
Г
Георгий
Viktoriya
Ну мы тут в Аргентине вроде все 👀😬
Я понимаю, мы к вам и планируем, но тут в посольство вообще нет шансов записаться как я понял
V
Viktoriya
Георгий
Я понимаю, мы к вам и планируем, но тут в посольство вообще нет шансов записаться как я понял
Может это уточнить в группах по Уругваю? 👀
L
Lera
Георгий
Шансы равные у всех)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilias
23 мая 2024 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста своим опытом. Мы из Перми и не можем найти ни одного врача (обращались в платные клиники и в государственные) кто мог бы сделать справку для Qatar Airways, все врачи утверждают что у них нет лицензии на составление справки на иностранном языке. Советуют сделать справку на русском и сделать её официальный перевод. Кто-то с такой справкой летал этой авиакомпанией?
Ответов: 5
Vitaly
6 июля 2023 г.
Всем привет!) Мне тут знакомый рассказал историю, как он подался на загранпаспорт в РФ, ему пришло оповещение о готовности паспорта на госуслугах и через несколько часов там же пришло сообщение о закрытии выезда из РФ.
Кто-то слышал что-то о подобных ситуациях? Похоже на какую-то лажу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
VS
17 мая 2024 г.
Добрый вечер , родители ! Кто-то продлял загран. паспорт ребенку в посольстве( гр.Украины ) , написала письмо на почту , ответа нет .Можете , пожалуйста, подсказать как действовать ?
Дети в Аргентине Chat
Natasha
16 апреля 2023 г.
Товарищи, а может быть был у кого-нибудь опыт отправки личных вещей (книги, одежда) в Аргентину из РФ почтой России? Буду очень признательна за любую информацию.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
10 сентября 2023 г.
Котики, всем привет. Немного оффтоп вопрос. Кто-то получал справку о несудимости, не приезжая в Россию и не оформляя ни на кого доверенность? Инфа разнится везде
Ответов: 23
Krassivo
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А у кого есть опыт отправки посылок из РФ? У меня какая то неполная информация, зачастую противоречивая! Цену я на сайте почты посмотрела. А вот декларации, разрешённые товары, пошлины и тд...Может кто может поделиться опытом, можно в личку! Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Ольга
19 февраля 2023 г.
Вот письмо, в закрепе было что НЕ пустить не могут, я немного о другом))) как сложно потом получить документы в РФ и сложно ли сейчас в консульстве РФ в Аргентине получить все документы сразу. Вопрос к тем кто имел опыт))
Ответов: 23
Alina
6 марта 2023 г.
привет! никто случайно не знает сколько примерно стоит письмо отправить из БА в РФ? обычной почтой, документы :) может отправлял кто-нибудь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Ответов: 2
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4