M
maxtor
5 сентября 2023 г.
товарищи, летит ли кто эфиопами 9го, надо бабушке помочь не заблудиться
Ответов: 11
J
Julia
Закажите инвалидное сопровождение, это бесплатно, её везде провезут на коляске, очень удобно 🙌
V
Vasiliy
Julia
Закажите инвалидное сопровождение, это бесплатно, её везде провезут на коляске, очень удобно 🙌
Подскажите, это услуга авиакомпании или? Может подскажете, где побольше информации по такой услуге получить?
J
Julia
Vasiliy
Подскажите, это услуга авиакомпании или? Может подскажете, где побольше информации по такой услуге …
В аэропорту можно узнать или в авиакомпании, позвоните, обычно накануне поездки может заказать такую помощь. Если человек совсем не ходит, то его прям в самолет лифтом загружают, был такой опыт в Домодедово
V
Viktoria
Julia
А его можно оформить онлайн или как лучше всего можно сделать?
D
Dmitry
Viktoria
Если нет онлайн, то прям у входа в аэропорт скажете, что инвалид и нужно кресло с сопровождением.
D
Dmitry
Viktoria
Нужны документы для инвалида или они на слово верят?
Не знаю точно. Мои родители летают так. Вроде не спрашивают.
Но вот недавно в Санто-Доминго отцу сказали сначала пройти получить посадочный талон, а только потом кресло дали. Видимо, в разных аэропортах разные порядки.
K
Kul
Viktoria
Я обычно по тел заказываю звонком в авиакомпанию. Документы не нужны
J
Julia
Viktoria
Обычно по звонку мы делали (в авиакомпанию) или прям на месте в аэропорту
M
Me
Viktoria
У Туркишей просто в брони указывается, что маломобильный пассажир, там даже выбор есть, откуда нужна коляска (никаких подтверждений не требуют). Возможно, у эфиопов тоже такое есть.

Похожие вопросы 🇦🇷