Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
2 мая 2023 г.
Вот человек попытался поделиться опытом но не прорвался через бота
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danila
Да, как вообще все это работает) но тема видимо вечная) читал информацию, это всегда было
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitrii
8 ноября 2023 г.
А заказывал кто то с амазона через посредников сюда не технику? Поделитесь опытом.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Анжелика
8 декабря 2023 г.
Тут речь про брекеты зашла. Подскажите, а кто-нибудь тут ставил брекеты по страховке? Можете опытом поделиться? 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Stasya_mix
21 июля 2023 г.
А про отказ я писала чтоб поделиться своим опытом кому интересно ,примите к сведению и воспользуйся кому нет тот пройдёт мимо
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
19 февраля 2023 г.
Потому, что здесь больше так за жизнь потереть, ну и чуть опытом поделиться.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
De
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто пытался воздействовать или взаимодействовать как-то с миграсьенес с целью получения более длительной прекарии? Успешно и нет, поделитесь опытом, пожалуйста. Можно в личку,
Нужно уехать, а прекария регламентирует срок, голову сломали, как решить.
Заранее спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 апреля 2023 г.
Я же не спрашиваю, как их избежать
Я спрашиваю об опыте людей
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
11 июля 2024 г.
Пытаюсь открыть монотрибуто. У кого-нибудь было такое, что дальше ничего не загружается? Несколько раз попробовала, но никак.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Лера
23 мая 2024 г.
Начала читать, пока не наткнулась ни на один случай, чтобы человек служил, блин.
Отзывы от тех кто не служили, с выездом все ок
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
🇦🇷 Аргентина форум