К
Константин
19 февраля 2023 г.
Потому, что здесь больше так за жизнь потереть, ну и чуть опытом поделиться.
Ответов: 13
👻
Deleted Account
разве работа на местные компании не входит в понятие 'поделиться опытом "? Все же мне кажется будет трудно работать длительное время с разницей во времени 7-8 часов на Европу/РФ, и вопрос о поиске работы в американсих часовых поясах будет приоритетным.
A
Arina
Вот чет по ВНЖ не особо делятся(

Deleted Account
разве работа на местные компании не входит в понятие 'поделиться опытом "? Все же мне кажется будет…
Мужу ещё инглиш надо подтянуть (он в процессе) это устройство усложняет на работу. В Грузии с РФ языком проще ему. У меня инглиш ок, он я работать на компанию по графику не буду. Да и хотелось бы лучше язык выучить, что бы не было потом барьера как минимум со своими детьми, когда в школу пойдут.
👻
Deleted Account
Arina
Мужу ещё инглиш надо подтянуть (он в процессе) это устройство усложняет на работу. В Грузии с РФ яз…
Я пока еще не понял достаточно ли идеального английского + базового испанского для работы в корпорациях или нет. В Европе с таким проблем не было, но судя по тому что пишут в Арг могут быть.
A
Arina
Deleted Account
Я пока еще не понял достаточно ли идеального английского + базового испанского для работы в корпора…
Вооот. Мне кажется, что будут проблемы. Без отличного испанского. Соответственно, делая все выводы и ищу фирмы оформляющие. Не вижу ничего плохого в уплате налогов.

Я так раньше Шенген обновляла оформляясь, так как всю жизнь на себя работала. Так же в других странах друзья легализовались местами по Европе.
👻
Deleted Account
Arina
Вооот. Мне кажется, что будут проблемы. Без отличного испанского. Соответственно, делая все выводы …
Интересно есть ли в Арг аналоги европейских бизнес-инкубаторов, пока не смог найти подобную информацию
A
Arina
Deleted Account
Интересно есть ли в Арг аналоги европейских бизнес-инкубаторов, пока не смог найти подобную информа…
Зависит от сферы, так же как в Грузии. От нескольких до 30% каждое оформление индивидуально надо рассматривать в зависимости от сферы, доходов и вида оформления. Если я правильно все поняла.
А
Александр
Deleted Account
разве работа на местные компании не входит в понятие 'поделиться опытом "? Все же мне кажется будет…
А что непонятного? Вакансий полно на LinkedIn. На квалифицированные кадры спрос высокий. ЗП грос ниже в 2 раза чем в Москве. Потом ещё налог 40%, вместо 13-15 в россии
👻
Deleted Account
Александр
А что непонятного? Вакансий полно на LinkedIn. На квалифицированные кадры спрос высокий. ЗП грос ни…
Да многое непонятно. Привязан ли ВНЖ к работодателю в таком случае? Можно ли сменить работу, если не понравится, сохранив внж? Нужны ли дополнительные разрешения которые должен делать работодатель чтобы нанять иностранца (которые он не захочет скорее всего делать).
А
Александр
Deleted Account
Да многое непонятно. Привязан ли ВНЖ к работодателю в таком случае? Можно ли сменить работу, если н…
Везде, где я собеседовался, просили dni, но он у меня есть. Но знаю, что есть компании, готовые оформить внж
👻
Deleted Account
Александр
Везде, где я собеседовался, просили dni, но он у меня есть. Но знаю, что есть компании, готовые офо…
Ну т.е по сути если есть DNI то дальше нет проблем с трудоустройством (с точки зрения легализации)? DNI же изначально можно как рантье получить?
A
Arina
Deleted Account
Да многое непонятно. Привязан ли ВНЖ к работодателю в таком случае? Можно ли сменить работу, если н…
Мне сказали, что у компании должна быть аккредитация, как и у учебных для подачи иностранцев. И минимальная ЗП на иностранца 60.000песо

Похожие вопросы 🇦🇷