Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
12 февраля 2023 г.
Учебная виза как раз в списке выдаваемых виз есть. Но есть сильное подозрение, что список требуемых документов получить будет как минимум сложно (с высокой вероятностью невозможно)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Вроде тут писали, что кто-то оформлял в России учебную визу и приезжал по ней
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristofer👑
8 февраля 2024 г.
В закрепе много доверенностей. Подскажите плиз, какая именно сейчас будет актуальна для получения справки о несудимости ( рукописная )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Matvei
27 января 2024 г.
Есть ли у такой справки срок годности после выезда? Понятное дело что может быть прописанной нормы нет, но возможно с сильно старыми справками (полгода -год) заворачивали?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
То есть если нотариально заверенный перевод с синей печатью передадут в БА - то технически с ним можно прийти в консульство РФ (но я таких отчаянных еще не видела, хотя очень хочется узнать, что в консульстве скажут по этому вопросу)
Ответов: 4
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
7 апреля 2023 г.
Приветики)
У кого есть проверенная справка для Эмирейтс?(не Медиф)
В идеале - в doc формате, который можно внести свои данные
А то вижу шаблоны эфиопов, туркишей и просто обычных, где нет всех требований, которые на сайте эмирейтс
Pavel
17 сентября 2023 г.
Привет! Прошу совета ) Хочу зарегистрировать монотрибуто, есть прекария.
Но есть большая вероятность, что ее не продлят (кейс рантье).
Можно будет работать как монотрибуто без легального статуса?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elena
29 июня 2023 г.
Просто интересно, как можно загрузить документ о пенсии, который будет настолько расходиться с запрашиваемой ими суммой. Но может и можно)
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
17 марта 2023 г.
Смысл в том, что теперь я сомневаюсь: может быть следовало получить повторно свидетельство и апостилировать уже его...
Но если принимают свидетельства образца СССР с апостилем, то и переживать не стоит. Знаю, что тут многие тут уже имели опыт подачи документов на гражданство
Ольга
19 февраля 2023 г.
Вот письмо, в закрепе было что НЕ пустить не могут, я немного о другом))) как сложно потом получить документы в РФ и сложно ли сейчас в консульстве РФ в Аргентине получить все документы сразу. Вопрос к тем кто имел опыт))
Ответов: 23