Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
29 июня 2023 г.
Просто интересно, как можно загрузить документ о пенсии, который будет настолько расходиться с запрашиваемой ими суммой. Но может и можно)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Почему будет расходится? Вы загружаете пенсию 1к юсд, допустим, а следом подтверждение прихода на 440к песо. Требуют же песо а не юсд показывать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
31 августа 2023 г.
Потому что в отделе кадров требуют оригинал справки о рождении. Ну отправить как придумаем, но вот подойдёт ли и просто перевод с апостилем?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Kristofer👑
8 февраля 2024 г.
В закрепе много доверенностей. Подскажите плиз, какая именно сейчас будет актуальна для получения справки о несудимости ( рукописная )
Olya
8 января 2024 г.
То есть для предоставления документов на гражданство нужны просто эти фактуры, и не надо самому себе переводить деньги, чтобы подтвердить оплату?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
29 августа 2024 г.
Есть такие кто получал уже гражданство ?) отпечатки понятно , но можно же уехать и как очередь подойдет приехать их сделать )
Ответов: 2
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Ann
30 августа 2024 г.
Я тут вроде про выплаты читала, можно сюда свой вопрос такой скинуть, а то не знаю, у кого спросить? (пособие по БиР) 😬
Грудничковое
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужно отправить справку о доходах в миграционную службу, но не могу понять на какой электронный адрес, может кто уже делал это, подскажите пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум