Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kiko
10 февраля 2023 г.
У девушек идёт сейчас суд на испанском языке. Они ответят позже, контакт с ними уже установили. Всё нормально. Не нужно пока никого тревожить.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kseniya
Какой суд?😂😂😂
K
Kiko
Kseniya
Какой суд?😂😂😂
Онлайн суд
В котором от их лица выступает адвокат. Так написала девушка лично.
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
21 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите по справке от гинеколога. Она должна быть на английском обязательно? В ней только срок должен быть или фраза типо нет противопоказаний к полету?
Иду сейчас к врачу, в прошлый раз сказали, что ниче не дают, буду сейчас настаивать, но так и не разобралась, что просить😳
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
vita
9 мая 2024 г.
написали же,что встретятся в пятницу с хозяевами,значит люди уже идут на переговоры,не хотели бы,сразу бы сказали нет,в контракте все прописано
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
9 февраля 2023 г.
Ох блин, лучшее в чат не заходила и не знала бы😣 теперь переживать. А ведь наверняка там лично к этим женщинам вопросы будь они даже не беременны..
Anastasiia
12 июня 2023 г.
Девчонки, может кто то, кто говорит по испански? Необходимо взять турно в коллегию адвокатов по телефону, а девушка не говорит по английски…😵💫
Ответов: 6
M
24 февраля 2023 г.
Девочки плохая новость. Кто наблюдается в Фернандес. Теперь без переводчика даже в очередь не принимают на турно. Сразу отсеивают 😒
Ответов: 11
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Аргентина После родов
Елизавета
23 декабря 2023 г.
И на вопросы отвечать при этом тут тоже никто не обязан, захочет ответит, но после нападок 2-х ноунейм особ вряд ли человек вообще в этот чат вернётся 🤔
Ответов: 14
Alla
12 декабря 2023 г.
Я недавно болтала в очереди с педиатром, он говорит что сейчас до половины детей не прививают - по крайней мере пока в школу не пойдут. Поэтому (вне зависимости от отношения) про сообщить куда надо - это скорее бабкины сказки
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Andrei
21 сентября 2023 г.
Ребят кто сталкивался с проблемой. Взяли сейчас городской велик, покатались, поставили на станцию на место, она его захватила, всё защёлкнулось. Но аренда не завершилась… Теперь он пристёгнут, время продолжает идти, поддержка не отвечает, там робот тупо по кругу вопросы гоняет ивсё…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум