Е
Елизавета
23 декабря 2023 г.
И на вопросы отвечать при этом тут тоже никто не обязан, захочет ответит, но после нападок 2-х ноунейм особ вряд ли человек вообще в этот чат вернётся 🤔
Ответов: 14
M
ms_am
О, уже два ноунейм? А кто ещё со мной? 😂
Е
Елизавета
ms_am
О, уже два ноунейм? А кто ещё со мной? 😂
Ваша коллега без фото😂
А
Алиса
Елизавета
Ваша коллега без фото😂
А вы реально думаете, что фото должны быть как у вас, поголовно доступны для всех? Откуда у вас это мышление, кто вам сказал, что так должно быть? Фото может быть доступно только контактам/всем/никому/не установлено.

Добавить даже нечего, по вашей логике тут половина чата это пользователи, которых надо заблокировать 🤦‍♀️
Е
Елизавета
Алиса
А вы реально думаете, что фото должны быть как у вас, поголовно доступны для всех? Откуда у вас это…
Блокировать надо за необоснованную агрессии по отношению к девушке, а не за отсудившие фото. Без фото просто к вам доверия 0, в соцсетях норма когда есть фото и ты знаешь с кем разговариваешь, тем более как я уже сказала часто банят жуликов и троллей, они потом тоже любят без фото возвращаться
К
Кристина
Елизавета
Блокировать надо за необоснованную агрессии по отношению к девушке, а не за отсудившие фото. Без фо…
Да вообще зачем агрессия? Так хочется что бы все друг-друга ценили и заботились:) мы же человеки🥰
Е
Елизавета
Кристина
Да вообще зачем агрессия? Так хочется что бы все друг-друга ценили и заботились:) мы же человеки🥰
Только не в русских тг чатах😂не знаю почему но именно в тг куча споров и агрессии))
А
Алиса
Елизавета
Блокировать надо за необоснованную агрессии по отношению к девушке, а не за отсудившие фото. Без фо…
Я ещё раз вам повторю, что я могу скачать любое фото из интернета и установить любое ФИО. Лично мне ваше доверие ехало-болело. В соцсетях норма, когда есть фото - с каких пор? Вы кто такая, чтобы я давала вам доступ к своим данным? Они есть у моих контактов, мне этого достаточно. Агрессии никакой не было, (чего нельзя, кстати, сказать о той, что удалила свой отзыв и перешла на оскорбления, ага). Были вопросы по делу. На них ответа нет. Отзыв удален? Да. Сроки в расхождениях по неделям есть? Да.
На этом всё 🤷‍♀️
Е
Елизавета
Алиса
Я ещё раз вам повторю, что я могу скачать любое фото из интернета и установить любое ФИО. Лично мне…
Вот и общайтесь со своим контактами😂не лезьте в таком случае к посторонним людям со своим мнением, скрывая при этом свою личность
А
Алиса
Елизавета
Вот и общайтесь со своим контактами😂не лезьте в таком случае к посторонним людям со своим мнением, …
Так вы как бы мне первая написали в ответ😂
И я не нуждаюсь в ваших «ценных советах», начали бы с себя и не лезли к посторонним людям, коим я являюсь для вас
К
Кристина
Елизавета
Только не в русских тг чатах😂не знаю почему но именно в тг куча споров и агрессии))
Это точно)))
Русские даже в Аргентине не перестают быть русскими 🤣🤣🤣
Но я прям усиленно учусь улыбаться и любить людей у Аргентинцев🥰
А
Алиса
Елизавета
Ага, потому что начали клевать девушку вдвоем с подружкой
С какой подружкой? У вас очень богатая фантазия.
У меня тут нет никакой подружки (но какая разница, если вы уже все себе придумали, да?)
Это первое. Второе - ещё раз, начинайте с себя. Я лично вам первая не писала, вы посчитали нужным мне ответить, за это получили ответы от меня. Диалог с вами мне не интересен, ибо он невероятно глупый. Сама придумала, сама верит в это. Ваш мир мне в этом плане безразличен

Похожие вопросы 🇦🇷