A
Anuta
10 февраля 2023 г.
Ох ясно. Вот пытаюсь Россию понять уже лет 10. Не получается. А самое главное отношения своих же к своему брату(
Ответов: 13
S
Steax
Ну так наш брат нам тут так напакостил за последний год, как нам относиться?
A
Aksiderrepus
Я вот тоже не понимаю, почему русские приезжают сюда и думают что им все должны - миграсьон - прнести воды на табор

кто-то еще - езе что-то
A
Anuta
Aksiderrepus
Я вот тоже не понимаю, почему русские приезжают сюда и думают что им все должны - миграсьон - прнес…
Как национальность влияет на человеческий фактор? И да представляете это нормально, что есть понятие человечность. Предложить воды когда жарко, уступить место пожилому, помочь и т.д
A
Aksiderrepus
Anuta
Как национальность влияет на человеческий фактор? И да представляете это нормально, что есть поняти…
уступить место по собственному желанию- не вопрос - а вот когда тебя бьют по ногам и требуют уступить место - это немного другое
A
Anuta
Aksiderrepus
уступить место по собственному желанию- не вопрос - а вот когда тебя бьют по ногам и требуют уступи…
Не удивляюсь, что Вас это нормальное такое отношение к людям сегодня в аэропорту
A
Aksiderrepus
Anuta
Не удивляюсь, что Вас это нормальное такое отношение к людям сегодня в аэропорту
ксли я хочу пить я иду и покупаб себе пить / и не считаю что кто то обязан мне на коленях приползти и принести это потому что я беремена
A
Aksiderrepus
Anuta
Молодцы! А то что иногда есть обстоятельства?
Вы едете на позднем сроке беременности в чужую страну на свой страх и риск и это ваше решение и ваша отвественность и за детей с которыми едете и за себя / Если вы не в состоянии пойти попить из под крана ввиду какихто убеждений это ваша проблема и инфантилизм
A
Anuta
Aksiderrepus
Вы едете на позднем сроке беременности в чужую страну на свой страх и риск и это ваше решение и ваш…
Какие последние сроки? У девочек обратные билеты были до 36 недель. Если для вас норма сидеть в жару 6 часов после 17 часов перелёта без разрешения выйти это норма. Очень за вас рада. И беременность здесь не причём
A
Aksiderrepus
Anuta
Какие последние сроки? У девочек обратные билеты были до 36 недель. Если для вас норма сидеть в жар…
если у офицера сомнения по поводу вас ( меня в Израиле 8 часов доправшивали и без воды и без туалета ) и ничего не писала во все чаты ааааа кошмар евреи фашисты - есть причины - есть последствия /
A
Anuta
Aksiderrepus
если у офицера сомнения по поводу вас ( меня в Израиле 8 часов доправшивали и без воды и без туале…
Рада за Вас! Понравилось? А я бы вам воды предложила бы и поесть. Просто так. Представляете? Или если вы были в такой ситуации, то все должны через неё пройти и считать нормой?
E
Evgenia
Aksiderrepus
если у офицера сомнения по поводу вас ( меня в Израиле 8 часов доправшивали и без воды и без туале…
А пропустили? (просто не встречала еще кейсов с очень длинным допросом в Израиле и положительный при этом)

Похожие вопросы 🇦🇷

irina
6 апреля 2024 г.
Коллективный разум требуется. Что делать в ситуации когда пожилые родители живут в России, при дозвоне до отца(звоню только я, он не позвонил ни разу за 4,5 лет), тот каждый раз намекает как ему тяжело с мамой, которая бросив работу сорок лет ему стирала убирала, а теперь ей 75 и почти Альцгеймер, не помнит что она делала 5 мин назад. И вот ему необходимо работать и ухаживать за ней последние 4 года и вот ему тяжело. И они хотят чтобы я вернулась. На мой запрос давайте вы переедите в другую страну и я приеду к вам помогу, отметаются как глупые. От меня было предложение всем вместе встретиться в третьей стране например Турции(она ближе), увидеть друг друга впервые за последние 5 лет.От них было замечание мне, мы уже старые ...нам тяжело, поехать заграницу. На днях, узнаю через мамину сестру, что они улетели на неделю в Израиль на море. Ну, пытаюсь понять логику отца в данном случае и не понимаю. Это уже всё? Я плохая дочь? Или есть ещё какие-то нюансы?