Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
6 сентября 2023 г.
И я наших могу понять, у них самое массовое бегство рабов за 30 лет, но америкосам то какое до нас дело?)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Ну если внимательно посмотреть, то то, что америкосы говорят и что они делают — расходится. Я не знаю зачем они это делают, честно говоря.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Я ещё могу понять тех, кто приехал два годика назад, в халявную страну, а теперь поплохело им. Но блин 27 лет. Столько всего уже было
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Кто-нибудь, облясните мне плжалуйста, зачем идти в посольство РФ?
А то подходит время записи, а мы с мужем не понимаем зачем отдавать там 300S?
Сделать загранник детям - но они по аргентинскому летать могут.
Какие еще причины?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
10 февраля 2023 г.
А мужчины ведь военнообязанные по гражданству Аргентины? Получается и там могут призвать лет через сколько -нибудь
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
15 июня 2024 г.
Ребята, а есть статистика примерная сколько русскоговорящих уехало за последние полгода? И думаю мигранты из МЕРКОСУР тоже отьезжают?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а за аргентинским СОР в Registro Civil в течение какого срока надо придти? И можно ли придти с английским переводчиком, если я из РФ, а то русских я третий день достать не могу (
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dream
7 февраля 2024 г.
Уважаемые участники сообщества!
Я преклоняюсь вашим мужеством переезда в такую страну (с крайне большими слухами об уличном криминале).
У меня вопрос
Он самый тут надоевший, да, бесит.
Сам сижу в чате 2 год.
Но всё-таки.
Как для родни
Насколько безопасно перевозить крайне пожилую даму ( мама за 70)? Найти действенную мед помощь реально?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
27 ноября 2023 г.
Чуть оффтопну.
А какая, кстати, будет наиболее "техасская" страна ЛА?
Ну, чтобы можно было пристрелить грабителя или хотя бы эффективно на него полицию натравить
Бразилия какая-нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум