Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Артём
22 июля 2024 г.
Ищу работу ! Присылайте варианты рассмотрю любые предложения .Готов учиться . До этого работал в сфере архитектуры разработка чертежей и планировок , в швейных цехах , на стройке ! Проживаю в Brooklyn New York!
9297054122
Ответов: 1
C
CHATIK
Артём, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Serhii
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте..
Ищу работу высотником; монтажником.
Имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа. Просто монтажа и изготовление всевозможных конструкций.
Базовый английский, Инженерное образование
документы: Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serhii
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте..
Ищу работу высотником; монтажником.
Имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа. Просто монтажа и изготовление всевозможных конструкций.
Базовый английский, документы-Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в мувинге, на стройке, где угодно. Уровнь языка на начальном уровне, из документов только I-94 и паспорт. Готов работать в любое время. Пишите.
Almaz
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в области изобразительного искусства и дизайна! Рисую, работаю с красками, делаю роспись стен. Делаю скульптурные работы (барельеф). Владею Photoshop (цифровая живопись). Разрабатываю дизайн мебели. Руки тоже, слава Богу, на месте. Разрешения на работу пока нет, в процессе. Плохой английский. Буду благодарен и за советы! Спасибо!
+1 (818) 726 2299
Sym
14 февраля 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу, есть все документы, так же права, анлийский средний, рассмотрю любые варианты.
Так же интересует на пикап-трак.
💭 Пишите в личные: @elrudolfo
📞 786 899 8071
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям
Ol
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу. хэндимен, Мувинг, работа на вышках, стройка, клининг, работа на кухне, склады. Легко обучаюсь, рассмотрю любые варианты.
Опыт: промышленный альпинизм, розничная продажа, клининг, хендимен, Мувинг, внутренняя отделка квартир, ремонт, работа с инструментом.
Тел. 954-469-9677
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 июня 2023 г.
Здравствуйте ищу работу, любая сложность работы,клининг мувинг хелпер помощник ,умею шпатлевать красить, есть опыт на строительные работы 3476815030
Ответов: 12
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
4 марта 2024 г.
Ищу работу!
Мне 30 лет, из особых навыков
-6 лет работы в типографии
Подготовка файлов к печати, цифровая печать любой продукции (начиная от визиток заканчивая широкоформатной печатью), опыт печати сувенирной продукции, текстильная печать (сублимационная и ДТФ)
-графический дизайнер
Разработка дизайна любых макетов
Буду рад любым предложениям!
Ответов: 5
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)