Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
ekstrasenks
16 июля 2024 г.
Ищу работу в Мувинге в Лос Анжелес, мне 25 лет приехал месяц назад с Украины
Ответов: 1
C
CHATIK
ekstrasenks, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
ekstrasenks
20 июля 2024 г.
Ищу работу в Лос Анжелес, зовут Эдик 25 лет , приехал в США по U4U 3 недели назад)
ekstrasenks
10 июля 2024 г.
Дабавьте в чатик по Мувингу, мне 25 лет я родом из Украины, ищу работу или подработку
ekstrasenks
25 июля 2024 г.
СРОЧНО ‼️ Ищу работу в Лос-Анжелес, тут нахожусь 1 неделю, приехал из Украины мне 25 лет, зовут Эдик, я очень разносторонний человек, могу работать в разных сферах, кому нужны сотрудники на работу пишите в лс!!
KG
19 июня 2023 г.
Ассалом алейкум ищу работу 10лет работал Москве в суши🍱🍣🍤 даный момент нахожусь в Бруклине
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
US
18 апреля 2024 г.
Всем привет, ищу работу в Мувинг(Лос Анджелес)
Активен, позитивен, 33 года
ekstrasenks
23 июля 2024 г.
СРОЧНО ‼️ Ищу работу в Лос-Анжелес, тут нахожусь 1 неделю мне 25 лет, зовут Эдик, я очень разносторонний человек, могу работать в разных сферах, кому нужны сотрудники на работу пишите в лс!!
Julia
10 марта 2024 г.
Здрастуйте, меня зовут Юлия, 25 лет, переехала с НЙ в ЛА недавно, ищу работу и жилье, рассматриваю любые варианты, английский минимальний, документы все есть, буду благодарна за любую помощь
Karlos
4 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Нью Йорке о себе 28 лет работал в дорожным строительстве коммуникабельный умею быстро адаптироваться и обучаем тоже переехал в Нью Йорк не давно по национальности Армянин ищу на первое время любую работу если сможете помочь буду благодарен )
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
20 марта 2023 г.
Ищу работу в Los Angeles🌴
Мне 25 лет, документы в процессе. Любая вменяемая работа за кэш🤞🏻
Пишите в лс
Aliaksandr
8 октября 2023 г.
Мужчина 46 лет из Беларуси ищет работу на 26f бокстраке. Нахожусь в Майями (Голливуд). Права обычные второй год. Разрешение на работу и SSN есть. Кампания открыта, медкомиссия пройдена. Только длинные расстояния от 1500 дол.в неделю. Тел.7542048004 Александр
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK