Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Ксения
16 июля 2024 г.
Нужна помощь!
Надо переоформить машину на другого владельца, где можно оформить смогчек не проходя его? Кто-нибудь знает, напишите в ЛС. Спасибо!
Ответов: 1
D
DD
К любым мексам заезжаете и 200$ отдаете
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем добра!Подскажите компанию у которой реально можно взять в аренду!А не тех кто говорит одно а высылает фото машин другое!Буду благодарен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktoria
7 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает может кто то хочет переписать лиз своей машины?
Пишите в личку с информацией
Спасибо!
Hablo
15 января 2024 г.
Здравствуйте всем! Может кто знает, у кого можно взять в аренду дилерские номера, что бы перегнать автомобиль?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ani
5 января 2023 г.
Всем привет. Нужно сделать страховку на машину с международными правами. Есть ли в чате страховые агенты иль кто может помочь?
✈️lucky
28 апреля 2024 г.
Ищу человека кто может сдавать свою машину по мере надобности, есть кто-то трак драйвер у кого машина простаивает пишите мне 👍🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Catherine
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто может посоветовать толкового автомеханика? Мне нужно проверить ошибку и устранить ее. Заранее спасибо!
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Нужна помощь с арендой недвижимости и авто. Отзовитесь риелторы и кто может помочь с арендой автомобиля. Или порекомендуйте пожалуйста кого-нибудь. Буду благодарна
Tony
17 января 2023 г.
Нужно поменять двигатель на машине может кто нить посоветовать сервис ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK