Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Fitness
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где взять монеты для прачечной в доме? Кто-то пробовал менять в магазине или в банке ?) на одну стирку с сушкой нужно 28 монет 🥲
Ответов: 3
D
Denis
В банке в котором вы обслуживаетесь можно легко сделать запас на пол года вперед )
F
Fitness
Denis
В банке в котором вы обслуживаетесь можно легко сделать запас на пол года вперед )
Отлично, благодарю
E
Egor
в самих ландри есть автомат, в котором можно поменять купюры на монеты
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
19 февраля 2023 г.
Ребят, кто использует какие биржи в сша по крипте? К примеру для того чтоб на нее завести монеты и продать в юсдт, а то бинанс чет спалил впн и акк только на вывод сделал…)))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Veronika
19 июня 2024 г.
Подскажите,существуют ли какие-то скупки в Нью-Йорке? Я переезжаю,и отнесла бы пластиковые контейнеры посуду и все что имеет хоть какую-то ценность.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫰🏻
17 марта 2023 г.
приветы подскажите пожалуйста по карте wic (в магазинах которе принимают карту wic) как купить свежие овощи? я могу воьще любые свежие овощи купить или же некоторые не доступны для приобретения? мне нужно купить обычные овощи типа перец, зелень, шпинат
Ответов: 7
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Где выгоднее в волмарте или в костко закупаться?
И еще в костко там карточками же?
И бензин там вроде дешевле заправки костко?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Welcome
22 февраля 2023 г.
Подскажите, где в LA можно бесплатно (или просто дёшево) взять мебель для дома и новые матрасы? Слышал, что есть какие-то специальные рынки.
ANASTASIIA
11 июня 2023 г.
Подскажите хороший магазин бабинной пряжи . Может есть в чате кто вяжет , где вы пряжу покупаете ? Или с Европы заказываете ?
Ответов: 4
Женя
9 января 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, как быть. Живу в апартаментах, выдали ключ(таблетку), но мне надо еще сделать копию, а руководство говорит, что положен только один.
Так вот, где можно сделать копию таблетки, был в каком то строительном магазине, они не смогли скопировать(выдавало ошибку)
Может кто то сталкивался с таким или подскажет разные места где можно попробовать сделать.
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maria
9 июня 2023 г.
Нужны таблетки фуросемид, может продает кто-то? Или где купить в ЛА? (В магазине Одесса их нет😓)