Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Р
Роман
8 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите, сколько обычно берут денег за передачу посылки с России в штаты, если люди с собой берут ( документы, лекартва ), небольшой пакетик. Спасибо
Ответов: 1
H
hohonoho
За габаритную посылку 100$. Документы или что то мелкое 50$. По крайней мере, я документы пару раз за 50$ передавал.
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
22 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то с российским гражданством, кто получает GR или RCA бенефиты (cash assistance) ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
Ответов: 3
🍉❤
15 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, нужна помощь, кто-то знает как можно перевести деньги в Россию с карты на карту?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
Olga
27 апреля 2023 г.
Всем привет; Сорри не про еду.
Есть какие-то новые способы отправки документов из США в Россию? СДЭК 4-5 недель на доставку берёт и + ещё доки надо в Техас отправлять. Буду оч благодарна за любую инфу. Спасибо
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?
Ответов: 2
Полина
17 апреля 2024 г.
Всем привет) Очень нужен человек в США, который сможет помочь с уже выкупленным товаром, который встал на границе в США 🙏🏼
Выкупили электронику, а склад отказывается отправлять в РФ
Доставка возможна только к человеку, который постоянно проживает на территории Соединенных штатов (скрин прикрепляю).. Пожалуйста, напишите, если есть те, кто готов помочь)
Ответов: 2
I
9 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите , пожалуйста, как лучше отправить посылку в Россию . Только не сдек 😅спасибо!
D
15 июля 2023 г.
Привет всем! Отзовитесь пожалуйста те, кто летит в ближайшее время в Россию, необходимо передать документы. Заранее спасибо! 🙏