Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nickolay
26 июня 2024 г.
Ребята поделитесь опытом,живу работаю в Балтиморе планирую переезжать осенью в ЛА или Маями может кто-то пожил там и там,что лучше в плане соотношения зп к ценам качества жизни возможностей
Ответов: 2
G
Gor
Лучше в Маями , знаю ребят из Чикаго приехали и собираются обратно 😅😁
O
Ovik
Кали рулит😉 во Флориде душно и крокодилы🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
Nickolay
26 июня 2024 г.
Ребята поделитесь опытом,живу работаю в Балтиморе планирую переезжать осенью в ЛА или Маями может кто-то пожил там и там,что лучше в плане соотношения зп к ценам качества жизни возможностей
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
24 июня 2024 г.
добрый день я студент MBA заканчиваю университет зимой, хочу подать на OPT, кто может предложить вакансии или платформы где могу устроиться на работу
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Матвей
20 июня 2024 г.
Я подросток 15 лет, живу в районе Fort Lauderdale, хочу подрабатывать летом. Посоветуйте чем мне можно заняться или куда можно устроиться. (в Walmart и Publix заявку уже подал)
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Danila
10 февраля 2023 г.
Привет, ищу работу в Майами, любую, год отработал на вышках, есть права, умею водить с трейлером, умею работать с инструментом, обучаем, сам заинтересован работать, пишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polya
13 июня 2023 г.
Товарищи, помогите советом
Собираюсь переезжать в Маями из ЛА. Если у кого есть свободна минутка поделиться впечатлениями о городе и в целом об обстановке, я буду бесконечно благодарна🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ARTUR
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать в США через 3-4 месяца, думаю приехать "на учебу" по визе F-1 и продлевать до выигрыша в лотерею Green Card.
У кого то есть лучше предложения бюджетнее чем этот вариант или лучше.
Сразу спасибо огромное за ответы!
Цель переехать работать не важно кем Truck Driver, либо любая другая чтобы построить хороший Credit Score и начать жить.
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Александр
23 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK