Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лучия
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты хороших, но не сильно дорогих юристов, с выигрышными кейсами, которые могут помочь в подачи на визу талантов.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Вы в ЛА?
Л
Лучия
Deleted Account
Вы в ЛА?
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Алексей
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего риелтора по коммерческим помещениям.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
14 июля 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, контактами не дорогих автостраховых или брокеров.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может у кого есть знакомые, сколько стоит помощь с кейсом и введение?
Ответов: 7
Tina
24 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️Всем привет !
Пожалуйста подскажите есть ли у кого-то хороший брокер по страховкам Фиделис, который реально делает свою работу и помогает в каких то вопросах 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❗️❗️❗️❗️❗️
Akmaral
15 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста контакты серьёзного, порядочного и профессиональноно имиграционного юриста. Нужна консультация по легализации и визе.
Заранее большое спасибо 🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
alexander
15 октября 2023 г.
всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера колориста, который сможет сделать идеально технику окрашивания балаяж. профессионала своего дела, который учтет все что я хочу, и которому не будет проблемой сделать так же как и на фото) спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Добро, ребят. Посоветуйте, пожалуйста, кого - нибудь кто может дать консультацию относительно кейсов.
Ответов: 3
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Лучия
13 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката/юриста по иммиграционным делам, с кем можно провести бесплатную консультацию/задать вопрос