Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasija
22 июня 2024 г.
Здравствуйте,хотим с парнем переехать в Лос-Анджелес. Подскажите пожалуйста,как обстоят дела с работой? Как жизнь в целом там?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Александр
Отлично все
Похожие вопросы 🇺🇸
Сергей
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Собираюсь в Нью-Йорк в ближайшее время . Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для эмигрантов ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 26
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yarcik
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как как переехать в Нью-Йорк из Краснодара на ПМЖ , что для этого требуется? И где найти работу с жильём ?
Ответов: 2
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
Ответов: 2
Roman
18 июня 2024 г.
Ребята привет
Подскажите пожалуйста , как получить SSN no Work без права на работу в Нью Йорке , куда идти , с чего начать ?
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
Ответов: 7