Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
G
16 июня 2024 г.
Привет. Знакомый ищет человека который сможет убрать его квартиру 1 спальня 1 ванная и кухня с гостиной 2 раза в месяц. $75 (занимает в среднем час - полтора)
Ответов: 1
M
Mila
Могу ,пишите когда нужно,опыт и моющие средства есть
Похожие вопросы 🇺🇸
Annie
5 марта 2024 г.
Ищу жильё для 1 девушки, можно отдельную комнату или с руммейтом (девушкой). Желательно ближе к манхетену, цена до 650 долларов в месяц.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
12 ноября 2023 г.
Ищу 1 bedroom, на 1 месяц, даты с 5 декабря по 5 января.
Манхэттен, Верхняя часть Бруклина. Не студию, именно квартиру со спальней, гостиной зоной и полноценной кухней. До 2 800 USD После нас (я и муж) останется порядок, чистота и хорошая энергетика ❤️
В квартире может проживать хозяин, в отдельной спальне. Важно учесть, что мы работаем из дома и иногда к нам могут приходить гости.
John
12 мая 2024 г.
Ищу комнату желательно район халандал или Голливуд
Бюджет <1000$ в месяц .
Срок 2 месяца , может больше
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
natalia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, если кто то знает где можно снять комнату или квартиру sublet на неделю-месяц напишите в ЛС пожалуйста. Для двоих человек, не больше чем 1600$ в месяц
Aiya
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, ищу помощницу по дому приходить готовить и прибирать. 13$ в час на 2-3 часа пару раз в неделю. Я с лялькой, иногда помочь с ребеночком. Район Халландейл напишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Davdzvg
12 мая 2024 г.
Добрый день, Я с женой и дочкой(4 месяца) ищем жильё, комнату со своей ванной, студию, может есть желающие разделить с нами жильё, мы ценим чистоту и покой. Пишите в ЛС или звоните 7472728411.
Denys
1 января 2023 г.
На сегодня нужны пару людей убрать дом после вечеринки( собрать стаканчики, протереть поверхности, вымыть полы и тд.) Дом находится в Studio City. Плачу $20 в час! Заплачу минимум за 5 часов даже если уберете все быстрее.
.
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Ищу место в комнате (не более двух человек, на короткий период , до момента поиска отдельной комнаты )
Так же ищу вариант отдельной комнаты .
О себе: без вредных привычек , чистоплотный, платежеспособный . 35 лет.
Aibolot
30 апреля 2023 г.
Нужен руммейт на 2 bed 1 bath apart. Апартамент находится в самом сердце в Logan Square сейчас идет ремонт устанавливается новая кухня и тд, будет готова 1 мая. Стоимость $1275 + utilities & security deposit за 2 жильца
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vika
4 февраля 2024 г.
Привет!
Мы ищем пару, которая хочет заселиться в мастер бедрум (своя ванная и клозет). Квартира в Лонг Айленд сити , с видом на Манхэттен (одна остановка на 7 трейне до гранд сентрал)
Стоимость 3000
Напишите пожалуйста если заинтересованы
Можно и 1 человеку , тогда стоимость 2600
Ответов: 3