Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Алинка
14 июня 2024 г.
Спасибо всем кто отозвался! Мне очень приятно! Буду ехать одна с двумя котами через 2 недели. Нужно будет найти доход и жилье, так что еще напишу сюда. Я очень рада что в ЛА такое отзывчивое и доброе комьюнити 🩷
Ответов: 1
H
H.
Это из далека так...
Похожие вопросы 🇺🇸
Katerina
2 мая 2024 г.
Доброе утро!
Только переехала в штаты, ищу работу. Посижу с вашим ребенком, уберу квартиру, выгуляю животных.
Пишите, я всегда с удовольствием вам отвечу.
Работу люблю. И она меня тоже.
Есть авто, знаю английский. Предложения в личку, благодарю
A
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Семье 2 + 2 деток Очень нужен поручитель в Сакраменто, для заполнения анкеты cbp1, надеюсь сможете помочь нам❤️ Сейчас мы уже неделю живём в Мехико сити. Заранее благодарю.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Loper
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу работу уборки квартир airbnb, уже пол года работаю в клининге. Сейчас на постоянке 2 квартиры, хочу взять еще. Работаю всегда отлично, не было плохих отзывов, могу дать номер телефона работодателя для рекомендации.
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jalil
28 октября 2023 г.
Здравствуйте
Вылетаю через две недели в Сан франциско
Буду рад если есть какие нибудь советы для начинающих
Финансовый гайд есть,работа не будет проблемой найти, английский есть,нашел квартиру тоже
В целом интересно,что делать по приезду? Кроме как открытия счета, сдачи на права,обустройства
Некие лайфхаки что ли))
Ответов: 4
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо