Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Ответов: 1
S
Said
Не могу писать
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ищу работу няней:) есть большой опыт работы с детьми как развлекательный, так и обучающий. Владею в совершенствии английским, образование преподавателя ин.яз. Так что могу быть также репетитором для вашего ребёнка) за подробными деталями пишите в личку 🧸💛
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Ищу учителя-носителя языка, желательно Нью Йорк/Бруклин.буду благодарна за рекомендацию, от себя кому нужно скину контакты бесплатной школы (по Бруклину много), просто уже уровня не хватает, хочется дальше двигаться.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maya
7 января 2024 г.
Всем привет. Ищу преподавателя по американскому английскому, который поможет исправить акцент насколько это возможно и повысить уровень английского в целом. Интересуют занятия по скайпу 2 раза в неделю. Пишите в лс.
Ответов: 11
Musa
7 июня 2024 г.
Здравствуйте
ищу работу, студент
хорошо владею английским
без ссн и ворк авторизейшн
за кэш
любые виды работы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mazafaka
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть в сша какие-то чаты где школьники общаются. Просто хочу сына туда добавить чтобы быстрее английский развивал да и друзей нашёл :))))
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
LA
16 января 2024 г.
Приветствую всех, нужен преподаватель онлайн Английского для себя ( по ватсап, видео вызову)
Vito
6 ноября 2023 г.
Ищу преподавателя по английскому, писать в лс
Ответов: 2
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸