Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tema
22 мая 2024 г.
Парень 27 лет, ищу работу в Клининге, есть машина. Готов работать уже сегодня.
Ответов: 1
C
CHATIK
Artem, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nick
4 марта 2023 г.
Ищу работу. Парень 21 год. Трудолюбивый, не ленивый, ответственный, работы не боюсь👍
Есть опыт работы в автосервисе.
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Ищу работу, парень 27 лет, опыт работы в электромонтаже, монтаже слаботочный систем, управлении строительной бригадой, общестроительные и отделочные работы, высотные работы, перегон перепродажа авто, ремонт авто, монтаж и обслуживание кондиционеров. Готов выходить мувинг. В идеале на постоянную основу. Рассматриваю все сферы.
+13233459324
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Ищу работу, парень 27 лет, опыт работы в электромонтаже, монтаже слаботочный систем, управлении строительной бригадой, общестроительные и отделочные работы, высотные работы, перегон перепродажа авто, ремонт авто, монтаж и обслуживание кондиционеров. Готов выходить мувинг. В идеале на постоянную основу. Рассматриваю все сферы.
+13233459324
Vladislav
13 июля 2024 г.
Здравствуйте.Ищу работу в ЛА,все документы имеются,есть машина.Мне 27 лет.Просьба писать в лс.
ISA
12 января 2023 г.
Доброе утро, ищу работу. 27 лет.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
TT
25 июля 2024 г.
Всем хорошего дня, ищу работу во Флориде. Имею все разрешения на работу, а также имею машину, 20 лет.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valera
23 июня 2024 г.
Добрый день. Парень 29 лет. Ищу работу. Приехал из Украины. У меня есть все документы. Есть опыт работы на складе и на кухне. Живу в Dania beach Тел. 9296759318
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgenii
27 февраля 2023 г.
Ищу работу на пикап траке. Опыт вождения 24 года, есть DL Florida, LLC в процессе. Есть опыт в перегоне и ремонте авто. 5617207659
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
13 февраля 2023 г.
Доброе времени суток.
Меня зовут Николай. 39 лет.
Ищу работу или подработку
мувинг
склад
стройка
разнорабочий
Есть машина.
Работа за кэш.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям