Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vetrest
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, я прилетаю в Ла в начале июня, ищу квартиру или комнату, предпочтительно в районе Marina Del Rey, Venice, Santa Monika. Буду рад всем предложениям
Ответов: 1
M
Maximus
Бюджет? Срок? Есть ли credit score?
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
27 апреля 2024 г.
Всем привет)
Переезжаю из La в NY, с августа ищу жилье, для себя и своей собаки. Размер собаки средний, небольшой.
Рассматриваю небольшую студию или отдельную комнату со своей ванной.
Буду благодарна вашим предложениям в л/с
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Liana
8 июля 2024 г.
Ищу жилье в ЛА с 11 июля на месяц )
Буду рада предложениям ✨
D
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте!Срочно☺️Ищу на долгий срок комнату или ищу человека кто уже снял квартиру и хочет разделить стоимость аренды.В приоритете Aventura,Hallandale,Hollywood,North Miami Beach,заезд с 01 марта ,благодарю🤗
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем. Возвращаюсь в ЛА 18 марта, ищу жилье (комнату).
Igor
17 марта 2024 г.
Всем привет , рассматриваем варианты снять дом\апартаменты (9 человек)
с 27 апреля по 2 мая
Форт-Лодердейл или Санни айлс бич
предложите пожалуйста варианты
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу на выходные дни, документы в наличии, могу работать помощницей по дому, или убирать квартиры, или сидеть с детьми, или любую другую работу в свободное от основной работы время. В районе Hallandale Beach, Hollywood, Aventura, Sunny Isles. Рассмотрю любые варианты. Буду рада любым предложениям. Пишите в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lusine
10 июня 2023 г.
Ищу комнату для себя на Санни или поблизости с 1 июля. Без животных и детей. Желательно на долгий срок, но рассмотрю варианты
Пишите, пожалуйста в лс
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
19 мая 2024 г.
Здравствуйте , ищу жилье с 1 июля
Желательно студию , но рассмотрю и другие предложения
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK