Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лучия
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает в ЛА хорошего пластического хирурга по носу? Будет супер, если у него есть Инстаграмм или сайт с работами до и после, или если вы сами у него делали операцию и остались довольны
заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 3
H
H.
U tebya krasiviy nos, pochemy xochesh operirovat?
S
Serg
H.
U tebya krasiviy nos, pochemy xochesh operirovat?
😂😂😂
H
H.
Serg
😂😂😂
Ili navernoe xochet chtob ponolshe stalo 😁😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Sofiya
12 июля 2024 г.
Всем привет, кто работал или работает с таргетологом, можете порекомендовать хорошего специалиста. Заранее спасибо)
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
alexander
15 октября 2023 г.
всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера колориста, который сможет сделать идеально технику окрашивания балаяж. профессионала своего дела, который учтет все что я хочу, и которому не будет проблемой сделать так же как и на фото) спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Dasha
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста хорошую вет клинику с адекватными ценами собаке нужно делать c-section или может кто знает кто делает операции на дому?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valerie
23 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть ли у кого нибудь контакт хорошего гастроэнтеролога (манхэттен, Бруклин)? Заранее спасибо
Ответов: 2
Nitrogen
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то знает или видел случайно, такие штуки , как гипсовые геометрические фигуры.
Из пенопласта не подходят, видела в одном из арт магазина только шар и чего-то пористого - это все не то. Буду признательна за рекомендации. Или есть мастерские, кто может сделать.
Спасибо.
К сожалению фото нельзя размещать, надеюсь, что донесла суть )
Ответов: 4
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?