Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrey
3 мая 2024 г.
всем привет. могу ли я летать на самолетах по сша с обычными американскими правами? (не реал айди)
Ответов: 2
.
.
Можно
А
Александр
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Vladimir
12 марта 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли по Айди Нью-Йорка летать на самолётах?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
14 июля 2024 г.
Всем привет, кто знает по пермиту от прав можно летать на самолете по Америке?
Ответов: 3
Арсений
16 января 2023 г.
Привет, можно ли летать внутри страны с I94, I862, российским паспортом? Вот такой набор у меня, пустят ли на борт?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Sh
11 февраля 2023 г.
Можно ли предъявлять Американские права вместо паспорта в Newarke полет по Америке?
Ответов: 4
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Deleted Account
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли летать внутри США по «первым» правам(Learner permit), которые выдали после сдачи теории?
Ответов: 3
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK