Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Ответов: 1
H
H.
Net ne mojhesh
Похожие вопросы 🇺🇸
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 2
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Ответов: 2
Валентин
12 июля 2024 г.
Мне пришло письмо из USCIS по поводу разрешения на работу, там написано, что указанная мной форма 589 не является подтверждением моего статуса ожидающего политубежище и не доказывает факт того, что оно всё ещё находится на рассмотрении, по этому они могут мне отказать в разрешении на работу (так же моё дело ещё до сих пор не в судебной системе).
Вопрос: приходило ли кому-нибудь такое же письмо, когда вы ждали разрешение на работу?
Ответов: 10
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Maya
13 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, как можно подтвердить для разрешения на работу, что форма 589 принята? В суде ничего не давали…