Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Diamondgold
30 апреля 2024 г.
Пожалуйста подскажите зубного врача, который принимает страховку ( Molina ) , опухла щека , сильно болит , надо что-то строчно делать с зубом 🙏🏻 кто знает подскажите , Лос Анджелес
Ответов: 3
D
Daniel
Emergency бесплатно примут в любой клинике
M
Maximus
Daniel
Emergency бесплатно примут в любой клинике
Бесплатно?..
D
Daniel
Maximus
Бесплатно?..
Ну да
В калифорнии неотложка бесплатная
Это стомотология в Van Nuys
Русскоговорящая врач
Позвоните спросите (с пн-птн)
(818) 788-8131
Похожие вопросы 🇺🇸
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Катя
19 июня 2024 г.
посоветуйте дерматолога, пожалуйста
который реально вылечит акне (по фиделис страховке плз)
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного Лора в Чикаго, воспалилось ухо, медицинской страховки нет. Можно написать в личку, буду очень благодарен за рекомендацию. Вопрос очень срочный ‼️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sakura
16 марта 2023 г.
Ребята, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Одобрили страховку Фиделис. Теперь нужен хороший дантист. Готова подождать если запись вперед, лишь бы врач хороший был. Посоветуйте, пожалуйста, такого 🙏
Ответов: 1
✖️
18 июля 2023 г.
Ребят все привет
Скажите у кого есть уколы кетанова?(обезболивающее)
Или где можно их купить?
У меня травма спины, очень нужно
🦊
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Ребят , щенок подвернул лапу! Можете посоветовать вет клинику с адекватными ценами? Или может кто знает врача,который принимает например на дому ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста хорошую вет клинику с адекватными ценами собаке нужно делать c-section или может кто знает кто делает операции на дому?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
9 июня 2023 г.
Добрый. может ктото знает врача гинеколога русскоязычного. Если прием по страховке фиделис - вообще огонь. спасибо большое.
Ответов: 2
Deleted Account
13 января 2023 г.
Привет всем! Может быть кто-то знает хорошего гинеколога в ЛА чтобы вести беременность, по страховке медикал? Спасибо