Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Ответов: 1
H
H.
Tolko dlya sigareti nujhen deneg?
Похожие вопросы 🇺🇸
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
Kamran
10 июля 2023 г.
Всем привет!
У меня проблемы с выплатой зп, работадатель кормит завтраками.
Кто нибудь знает если обратится в трудовую инспекцию они могут помочь вытрясти деньги с рабо.дателя?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Iurii
3 ноября 2023 г.
Всем привет , на завтра нужны 2 хелпера на ремонт
Если ребята толковые могу взять на регулярную основу
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samal
11 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого есть jumper на час - полтора одолжить? (Машина заглохла)
Пишите в личку, отблагодарю)
Ответов: 4
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Ответов: 2
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
Victoria
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день ! Ребят подскажите пожалуйста, можно кем то передать личную вещь ? За оплату конечно . Может кто то летит в ближайшие дни из России в Штаты ?
Ответов: 3
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо