Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Boris
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Планирую переезжать в ЛА и ищу информацию по Русскоговорящим районам и их плюсам/минусам. Буду благодарен любой помощи
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тигр
Тоже интересна информация
A
ARCHi
Тут смотря что делать собираешься, в любом районе есть свои плюсы и минусы, если комьюнити как таковой нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Ответов: 4
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polya
13 июня 2023 г.
Товарищи, помогите советом
Собираюсь переезжать в Маями из ЛА. Если у кого есть свободна минутка поделиться впечатлениями о городе и в целом об обстановке, я буду бесконечно благодарна🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
25 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!Я интересуюсь работой в Lyft XL и хотел бы узнать как с работой.Можете поделиться вашими советами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Всем привет!!
Ребят я из Харькова,прошу помощи по спонсорству для иммиграции в США,если кто обладает какой-то информацией,помогите пожалуйста…
По программе U4U,заранее всем спасибо!!!
Сил уже нету в этом дурдоме жить….
🦁
23 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте способ как отправить доверенность в РФ. Fedex, ups и usps не принимают.
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2