Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleksey
20 апреля 2024 г.
Куплю автомобиль до 5тыс.$ за кэш, желательно тойоту или хонду, по компромисной цене и для вас и для меня, машину беру для себя. Жду предложений в личные сообщения
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
Aleksey, хотите купить или продать что-то? Переходите в наш чат по купле/продаже в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Evgeniy
22 февраля 2024 г.
Ищу в аренду на 10 дней машину, на конец апреля, Желательно вэн или кроссовер или автодом, если кто нибудь сдаёт, напишите мне пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
blacksoul
13 марта 2023 г.
Нужна работа!
Документы имеются
Есть машина
Готов к командировкам и переездам.
Рассмотрю любые варианты,Желательно высокооплачиваемые.
склады за 15$, такси, доставки, криптомахинации просьба не предлагать.
Всем спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
4 февраля 2024 г.
Господа, подскажите пожалуйста дешёвую автошколу для 5 часовой лекции, записи на драйвтест с предоставлением машины и разовой подготовки к вождению? Слышал, есть какие то китайские автошколы, которые этот комплекс услуг за 150 предлагают.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Simon
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Ищу машину в аренду на длительный срок. Или под выкуп. Если есть предложения, то пишите в ЛС. Всем мир!
Anna
18 января 2023 г.
Ребят посоветуйте, пожалуйста, где купить машину? Смотрим на craigslist, в группах в фейсбуке. В основном мошенники, либо убитые машины, либо с серьёзным проблемами. Бюджет до 5к у нас. Заранее спасибо) 😅
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Inna
14 января 2024 г.
‼️ ВНИМАНИЕ! ‼️ В чате есть мошенники, которые предлагают перевезти вещи при перелете, просят перевести за доп багаж 50% стоимости и потом пропадают! Если вам предлагают помощь в перевозке, то не платите вперед или сами оплачивайте авиакомпании по брони провоз багажа и просите фото паспорта и билет. Вот номер карты куда просят перевести.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
Aibek
7 мая 2024 г.
Здраствуйте! Подскажите плиз контакты может у кого есть. Хочу машину в рассрочку купить есть 1500 $ нужна Тойота Гибрид, в рассрочку (сошл, гринка всё есть) может салон какой то. В Чикаго или рядом с ним. Интересует именно камри 55 модель. Но не ниже классом или Хайландер. Скиньте плиз в личку.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK