Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
E
20 апреля 2024 г.
Сколько стоит проезд на автобусе в Лос-Анджелесе? И ходит ли метро из примерно центра до международного аэропорта?
Ответов: 2
M
Maks
1.75$Метро есть до аэропорта, вернее от станции бесплатный автобус
V
Viktor
Каждые 30 минут c Union Station в даунтауне идет экспресс автобус компании “Flyaway”. Прям до аэропорта, а так же назад. С раннего утра до поздней ночи. Цена 9$
Похожие вопросы 🇺🇸
Ерлан
3 марта 2024 г.
Здравствуйте как можно добраться с сан Диего аэропорта до лос Анджелеса?
Ответов: 1
aid
9 мая 2023 г.
здравствуйте а убер сколько будет стоит с аэропорта до ист голливуда?
Ответов: 3
Uz
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скоро прилечу в Нью Йорк. Кто нибудь может посоветовать, как можно добраться из международного аэропорта Нью-Йорк Стюарт до Куинса? Какая стоимость такси?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
VKonstantinB
25 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите как помимо самолета добраться в Маями в конце декабря ? Поезд- автобус сколько по времени ? Стоит на авто ехать ?
Ответов: 9
Jane
10 января 2024 г.
А как вы через российский аэропорт попадете во Францию?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalie
5 марта 2024 г.
Можно прямо в аэропорту или лучше в другом месте? Реально ездить по Нью-Йорку или вообще труба? Нам хотя бы из Нью Джерси и обратно кататься. Парковки дорогие в городе? Их реально найти?
Ответов: 6
Anel
11 сентября 2023 г.
Ребята из JFK аэропорта метро идет в сторону Бруклина ? Если нет метро карты я могу оплатить наличкой ? Первый раз буду в НЮ
🫶🏻
6 января 2023 г.
Не подскажете какой а/к лететь из Алматы в NY ? 🙏🏻 через Стамбул или лучше через Франкфурт
Sh
15 февраля 2023 г.
Со скольки работают автобусы и метро утром ?
Ответов: 2