Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
19 апреля 2024 г.
Добрый день дорогие ☺️Меня зовут Аня) мы с дочуркой через неделю переезжаем в ЛА ! Куплю или приму в дар кровать 🛏️ односпальную для подростка ( вдруг она вам мешает )) ❤️Благодарю за отклик
Ответов: 1
C
CHATIK
Anna Voron, хотите купить или продать что-то? Переходите в наш чат по купле/продаже в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Samal
11 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого есть jumper на час - полтора одолжить? (Машина заглохла)
Пишите в личку, отблагодарю)
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Ivan
18 июня 2024 г.
Привет, ДРУЗЬЯ)😎✌🏼
СРОЧНО ищу жилье) 🏠 LA и другие эрии)
Студию или комнату!
С 1 ИЮЛЯ! На долгий срок!
Вдруг кто сдаёт или знает кто сдаёт! Напишите пожалуйста) 📩
Заранее благодарю 😎✌🏼
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Алёна
17 ноября 2023 г.
Добрый день) кто-нибудь в ближайшие время летит Москва-НЙ нужно привезти маленькую посылку🙏🏻
Ответов: 6
Kate
27 апреля 2024 г.
Всем привет)
Переезжаю из La в NY, с августа ищу жилье, для себя и своей собаки. Размер собаки средний, небольшой.
Рассматриваю небольшую студию или отдельную комнату со своей ванной.
Буду благодарна вашим предложениям в л/с
Алёна
6 апреля 2024 г.
Всем привет!! Приехала на три дня в nyc, может кто-то хочет собраться погулять или посидеть где-нибудь?)
Lion
23 июля 2024 г.
всем привет ) девушки у кого есть желание поехать 14 августа в майами на 3-4 дня пишите в лч ) заранее прошу без лишних коментов ) у меня день рож , а тут нет не кого (( а одному ехать нет желание ) да я за все оплачиваю ))
Ответов: 4
Floridian
22 мая 2024 г.
Всем привет, может ли кто-то подвезти женщину с ребенком-подростком (без багажа) из JFK в Йонкерс 31мая в районе часов 10-11 утра, а потом 1июня из Йонкерса назад в JFK в районе 5 часов вечера ? Можем возместить за бензин.
Убер стоит запредельно дорого. :(
Спасибо!!
Ответов: 2