Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Lyudmila
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу сдать на права, для драйвинг теста необходимо, чтобы автомобиль был застрахован. Подскажите пожалуйста страховые компании, которые могут застраховать на 1 день
Ответов: 1
H
H.
Na den nebudut delat
Похожие вопросы 🇺🇸
K
11 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то занимается автомобильными страховками и может помочь разобраться/ застраховать. Спасибо
Emmanuil
7 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите какая нормальная цена на страховку авто? И подскажите, пожалуйста, страхового агента)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis750
23 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста страховую компанию, которая делает авто страховку для недавно приехавших?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
7 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите контакты где сделать выгодно страховку на авто в нй, заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Natasha
27 января 2024 г.
Добрый день! Ищу страхового агента/компанию для приобретения страховки на первое авто в США. Важно, чтобы включили стаж вне США. Тк калифорнийским правам всего 1 месяц. Поделитесь опытом, пожалуйста!
N
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести поддержанную машину, подскажите в какую кредитную организацию лучше обратиться?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angel
24 января 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,где можно приобрести страховку на авто в Бруклине ? Мы обзванивали страховки с интернета и нам называли цену от 800$😱 Буду очень благодарна за ответ
Denis
6 мая 2024 г.
Всем доброго дня.
Ищу дилера для покупки автомобиля в кредит с аукциона(копарт). Подскажите пожалуйста
Nara
18 апреля 2023 г.
Всем привет. посоветуйте плз страхового АВТО агента, для первой страховки на территории сша
Ответов: 3