Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Lilly
12 апреля 2024 г.
Ищу работу во второй половине дня (по выходным могу работать в любое время). Рассматриваю все варианты, документы имеются, английский отличный. Пишите в личку, пожалуйста
Ответов: 1
C
CHATIK
Lilly Stein, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Lilly
14 апреля 2024 г.
Ищу работу во второй половине дня (по выходным могу работать в любое время). Рассматриваю все варианты, документы имеются, английский отличный. Пишите в личку, пожалуйста
S
12 июня 2024 г.
Приветствую всех. Ищу работу на полный рабочий день, либо временную подработку.
Имеются все документы, разговорный английский, личный автомобиль.
Рассмотрю все варианты.
Сергей +12134224212
Всем добра и позитива)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу на выходные дни, документы в наличии, могу работать помощницей по дому, или убирать квартиры, или сидеть с детьми, или любую другую работу в свободное от основной работы время. В районе Hallandale Beach, Hollywood, Aventura, Sunny Isles. Рассмотрю любые варианты. Буду рада любым предложениям. Пишите в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sym
14 февраля 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу, есть все документы, так же права, анлийский средний, рассмотрю любые варианты.
Так же интересует на пикап-трак.
💭 Пишите в личные: @elrudolfo
📞 786 899 8071
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oksana
24 апреля 2024 г.
Ищу работу!
Проживаю в Palatine. Месяц как в США , пока нет машины, английский is low, документы все в наличии. Рассмотрю любые предложения.
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jalil
28 октября 2023 г.
Здравствуйте
Вылетаю через две недели в Сан франциско
Буду рад если есть какие нибудь советы для начинающих
Финансовый гайд есть,работа не будет проблемой найти, английский есть,нашел квартиру тоже
В целом интересно,что делать по приезду? Кроме как открытия счета, сдачи на права,обустройства
Некие лайфхаки что ли))
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Loper
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу работу уборки квартир airbnb, уже пол года работаю в клининге. Сейчас на постоянке 2 квартиры, хочу взять еще. Работаю всегда отлично, не было плохих отзывов, могу дать номер телефона работодателя для рекомендации.
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK