Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ru
7 апреля 2024 г.
Привет чатовцы, вопрос , есть ли кто мобильно подъезжает , моет машину и внутреннюю уборку салона делает ? Если вы с этим связаны -напишите скок будет подъехать в Шерман Оакс и вымыть мой кабрик . Спсб .
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Мексы , от 45 до 60-70$ за мойку
Похожие вопросы 🇺🇸
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
PhenoManSon
27 сентября 2023 г.
Вопрос: если куплю тачку, в title будет мое имя, сделаю insurance, могу ли я ездить на машине пока не пришлют plate?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Марьям
8 января 2023 г.
Добрый вечер,есть контакты кто может починить макбук? (при переезде упал на асфальт , кнопка вкл замкнула)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
29 марта 2024 г.
Ребята, кто моет машины с выездом на дом?
Поделитесь контактом, пожалуйста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть проблема. Вмятина на двери от удара и потертость на бампере. Если кто уже с таким сталкивался и знает нормальный автосервис за адекватные деньги - напишите плиз.
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто возможно сталкивался, в Майами автомобильный салон с русскоговорящим консультантом который не обманет при продаже автомобиля, надоело смотреть ведра какие то…
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Всем привет, закрыли ключи в машине, есть кто занимается открытием машин?
Ответов: 8